Всем привет 🌷🤗
Хочу поделиться как у нас обстоят дела, были мы на скрининге в 12 недель, бесплатно, малыша показали, все хорошо, пол предположиили на 80 %🤫🥳
В 13 недель как и обещали токсикоз просто резко отпустил, я даже сначала переживала… 🙄 Ем так же салатики, супчики, много воды, мяса не хочется вообще, и сладкого конечно, но не мучного😅 жду не ждусь ягодки, фрукты летние, дыни арбузы 😍😍 вес как скинула 4 кг, так и стоит, 66 кг) на лице вышел как диатес, щеки красные, опухшие немного, отказалась от мёда) ТТГ упал до 0.18, снизили дозировку эутирокса, давление 90/60.
И вот уже 14 недель 🥳 пошли на узи к известному узисту в нашем городе, Бичурин. Все подтвердил, все хорошо, малыш уже весит 98 грамм 😀😀 толкается там во всю, не нравится что потревожили 😅 дали нам заветный конвертик с полом нашего малыша, хотим устроить небольшой праздник в кругу друзей 🥳✉️🎈🎉 хорошо что все хорошо 🤗🤞🤞 желаю всем девочкам, не сдаваться, и не тратить времени, а идти, ехать, и действовать!!! 💞

Вы за сколько к нему записывались?
Записалась на 7-8 неделе вроде ) и к почти 14 только было место
А где он принимает? Бичурин и цену не подскажите?
Н адоратского, пирамида, смотря сколько недель, мы в первый скрининг 1900 вроде
А второй скиринг?
Второй проходила у Бахтеевой, 2400 с допплером, без допплера 1900
Спасибо.
У нас с вами срок один ) вы когда будете конверт открывать? Шевеления чувствуете?
Вчера устроили себе праздник с цветным дымом, сначала белый дым, потом цвет пошёл, оч круто в общем!!! Ради этого стоит жить!!) шевелюшки я уж недель с 12 ощущаю, но с 15 где то уже прям отчётливо))
Поздравляю 🥳 это очень классные новости! Пусть у вас все будет легко 😌
Спасибо 😍😍🤞💞
Поздравляю вас!!!🌸🌸🌸
Спасибо!)
Поздравляю 🥳 🌹😍
Спасибо 😍😍🤞
Поздравляю! Это так прекрасно😍
Отличные новости! Растите :))
Поздравляю
👏
Поздравляю вас💐
Спасибо 🤞😍
Рада за вас 😊 пусть и дальше все будет легко и в удовольствие 🐣
Это точно! Спасибо 🤞🤗
Как здорово🙏🏻а подскажите пожалуйста эутирокс вы пьёте строго в положенное время утром или не важно в какое время главное за 30-50 мин до завтрака?
Да как то… Когда вспомню если честно, стараюсь утром, но бывает и вечером))
А ещё можно вопрос 🙈вам получается пол на 1 скрининге точно уже определили пол ребёночка и дали конвертик? Или просто ещё чуть позже на Узи пошли. Мы просто тоже хотим чтоб нам не говорили 😍а потом собраться с родным либо тортик либо шарик лопнуть и узнать всем вместе пол
В 12 недель на 80% сказали, а сейчас в 14 недель он сказал пол точно, но в конверте, поэтому пока не знаем, подтвердится ли пол, который нам предположили в 12 недель))
Спасибо за ответ 🌺
Пожалуйста, скоро все узнаем))
Самое главное перед завтраком)
Да мне эндокринолог так и сказала и чтоб минимум за мин 30, а вот по времени не уточнила в одно и тоже или без разницы 🙈вот и задумалась
Отлично, поздравляю!!!
Спасибо!!
Молодец))))всё у вас хорошо будет)))