Ярчаем???? 11 мая 2020 09:52 Верхний вчера днем, нижний сегодня днем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек4 годаДоченька21 год Да!!! Удачи Вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша13 летЕлизавета3 года Москва Красивые полосочки 👍 поздравляю 🥳 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Лучше сдать ХГЧ и значение 1500-2000 сходить на УЗИ и подтвердить маточную беременостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена7 летДенис18 лет Белогорск ↩ Хочушка Я планирую через неделю, сейчас мне кажется рано еще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ Алёночка При тех значениях ХГЧ уже видно, в матке ли плодное яйцо, а уже на 7 неделях можно и 💓 услышать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва Поздравляю! чихните на меня на удачу🤰🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена7 летДенис18 лет Белогорск ↩ МамаЛисят Читаю на всех. Пчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Алёночка Спасибо! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Алёночка Спасибо! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир Мои поздравления ))❤️А у вас были симптомы до задержкой ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена7 летДенис18 лет Белогорск ↩ Анна Никаких вообще, только грудь, но она у меня и раньше болела перед медиками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена7 летДенис18 лет Белогорск ↩ Анна А тут вон оно что оказалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена7 летДенис18 лет Белогорск Ура ура ура!!@@@ Спасибо девочки, я такая довольная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ванюша5 лет Харьков Достаточно было и первого) Поздравляю 🤰🌼 Предыдущая статьяВысокие шансы забеременеть при высокой физической активностиСледующая статьяСУР21 кто сдавал?Актуальные постыдиане 35 или хлоэ отзывы спкяrjhvk. uhelm. b jxtym [jxe gj[e ltnm gjvjubnt
Да!!! Удачи Вам!!
🎉🎉🎉
Красивые полосочки 👍 поздравляю 🥳 💐
Лучше сдать ХГЧ и значение 1500-2000 сходить на УЗИ и подтвердить маточную беременость
Я планирую через неделю, сейчас мне кажется рано еще!
При тех значениях ХГЧ уже видно, в матке ли плодное яйцо, а уже на 7 неделях можно и 💓 услышать
Поздравляю! чихните на меня на удачу🤰🏻
Читаю на всех. Пчхи
Спасибо! Легкой беременности!
Спасибо! Легкой беременности!
Поздравляю
Мои поздравления ))❤️
А у вас были симптомы до задержкой ?)
Никаких вообще, только грудь, но она у меня и раньше болела перед медиками.
А тут вон оно что оказалось.
Ура ура ура!!@@@ Спасибо девочки, я такая довольная.
Достаточно было и первого) Поздравляю 🤰🌼