Руки опускаются

Вот и пришли вчера месячные, на 11 день задержки. Впервые такая задержка за всю жизнь, надеялась может все таки беременность, даже тест выдал ложноположительный результат, но надежды рухнули( Ничего делать не хочется, беременность не наступает уже 1,5 года, муж начал говорить, что может я специально какие таблетки пью, чтоб не беременнеть… Хотя я также жду, как и он. Он пьет БАДы,  у него не очень хорошая СГ, спермики малоподвижны. Врач говорил ему не пить, курить бросить. Как оказалось дома не курит,  а на работе покуривает. Не так как раньше, но все же.  Нет нет, да и пиво стал выпивать, такое ощущение, что проще на меня вину свалить. 

Мария
234554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Пффф легче всего женщину обвинить, докажите ему обратное, поменяйте мужа и родите здоровых детей

Пожаловаться
любовь

Вы знаете мы 7 лет ждали, что только не прошли и Крым и рым .....2 Эко пролётных, готовились у третьему но потом сказала, что я устала и сил моих нет больше бегать по этим больницам!!! у мужа тоже была плохая сг,1,5 года рил всякие препараты и бады, врачи тоже запрещали бухать и курить… но этим мы только усугубили ситуацию, от этих запретов у него нервы сдавали и были большие скандалы между нами… и вот когда мы болт с мужем забили чудо и случилось))))но хочу отметить благодаря Эко я узнала в чём причина, у меня афс без клексана ни куда ?♀️… почему вы не попробуете Эко???

Пожаловаться
Мария
любовь 

Мы не успели, с этой пандемией, закрыли перинатальный центр, где мы обследовались. Мужу лечение назначили на 3 месяца, вот май допивает третий стандарт. Но центр пока не планируют открывать, не знаю что дальше и как… То ли в платную обращаться?! Они работают.

Пожаловаться
любовь
Мария 

Мария в платную всегда успеете… и так расход денег очень большой идёт даже в бесплатном пр....

Пожаловаться
Мария
любовь 

Это да, деньги сейчас везде. Но с мужем сейчас обсудили всё, говорит поедем через месяц, как лечение закончу. Повторно спермограмму сдать нужно, ну и к врачу заодно. В нашем городе даже спермограмму не делают(((

Пожаловаться

Поддержку подключите утрик вагинально после овуляции. Вставляя его вагинально вы подготовите матку к прикреплению. Матка очень чувствительная на стрес и может сильнее бороться с чужеродными телами. Не корите мужа конечно курить и пить пиво плохо, но мужчины слабее женщин. Желаю вам скорой беременности, и всё наладится.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Настасья
Наталья 

Вы с такой легкостью назначаете лекарства, это ведь не витамины, а гормональный препарат, у которого много побочных эффектов. Забеременеть он не помогает и ни к чему не подготавливает. Его принимают строго по показаниям, для этого проходят диагностику, а не просто «попейте утирк»

Пожаловаться
Настасья 

Прогестерон вообще не угодаешь и его нужно мониторить не один месяц. И не факт что это будет верный результат, так как через час он может изменится. Вагинально назначают для корректировки первой фазы, для улучшения эндометрия, и подготовки матки. Автору 38 лет посмотрите таблицу прогестероновой недостаточности. Плюс я почитала что б*Б была. Так что можете конечно сдать анализ на прогик, но я ему не верю. Т. К… Сама прошла это и когда на 7дпо мне показал ниже плинтуса поняла что вот причина. После овуляции у меня постоянно болел низ живота ждала //но приходили М. Я начала вагинально принимать утрик, и второй цикл чувствую улучшения.

Пожаловаться
Like

Не смейте себя винить! Я 3 года ждала сына! Мне врач даже бесплодие написал!!! Потом просто уехала и забила большой и толстый, и вы знаете на 2 цикл как я забила — увидела 2 полоски!

Пожаловаться
Александра

Мы три года не предохранялись и вот настал тот момент! Всё будет!)

Пожаловаться
НеОля

Вам нужно просто не зацикливаться на беременности и все получится.

Пожаловаться
Мария
НеОля 

Я все это уже знаю, но совсем не думать об этом не получается. У меня 2 года осталось на то, чтоб родить. Да и муж постоянно подзуживает, если не родишь мне, что жить мол со мной тогда смысла нет.

Пожаловаться
Клубника
Мария 

А зачем вам такой муж, с которым даже расслабиться не получается. Извините, но это уже крайность .

Пожаловаться
Евгения

А вы себя полностью обследовали? Фолликулометрию до и после овуляции делали? Такая задержка часто бывает, когда фолликул перерастает в кисту и с месячными выходит, т.е он не лопается, соответственно овуляции не происходит.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Полностью обследовалась, все хорошо. Месячные всегда как часики, только этот месяц такое случилось, врачу своему позвонила, сказала что может сбой просто из-за стресса. Хотя я сама за этих 10 дней чего себе не надумала только. Хочу сделать еще раз УЗИ пойти платно, раз у нас врачи так ко всему относятся. Через месяц мне 38 лет, так что думаю все может быть. Уже думала климакс?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Амг сдавали?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Да, 1,35

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ну да, неплохо. Я с 0.6 забеременела

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Я уже чего только не делала, и похудела, и противозачаточные пропила 3 месяца, чтоб на отмене беременность наступила… а фиг, ничего не помогло… не знаю уже что, уже вроде и ситуацию отпускаю, последние два месяца вообще особо не думала об этом, уже плюнула бы на все...

Пожаловаться
Клубника
Мария 

А причём месячные? Исходя из того, что вы пишите, вы ещё ничего не сделали. Те кто планируют, один из этапом проверка фолликулометрии и от неё уже идёт. В какую сторону будет лечение .

Пожаловаться
Мария
Клубника 

А я написала, что я не обследовалась? Я уже выше писала, что обследовали все что можно, у меня все хорошо. у мужа только СГ не очень, он лечится.

Пожаловаться
Клубника
Мария 

Я читала. Я вам так скажу Мария, у вас двое прекрасных детей. Исходя из ваших слов, ваш муж ведет себя не по мужски. Я думаю вам бог не даёт детей — потому что даёт шанс присмотреться к этому человеку. Я знаю, что я говорю. И мой муж в 24 года себя так не вёл. 3, 5 года не могли зачать. Он всегда поддерживал. Последний год вообще не пил совсем ( ни глоток, ни понюхать даже), главное что бы получилось. Хотя Смг была хорошая. А есть люди которые по 10 лет не могут. Вам нужно расслабится. Загоняя себя в стресс и дипрессию вы реально можете в климакс себя завести .

Пожаловаться
Клубника
Мария 

На какой день у вас овуляция поузи?

Пожаловаться
Мария
Клубника 

Ну да, может быть. То что замечательные детки у меня это да, и в жизни через многое пришлось пройти. Это мой третий муж, так получилось в жизни. Когда мы встретились, я жила спокойно со своими девчонками, он сам настоял на том, чтоб сойтись. Мы жили первый год, но вроде как замуж звать не собирался, и ругались прям так частенько, у него еще нет детей. Да, характер у него сложный, очень(((( Долго я привыкала, и тут мы сильно поругались, я собрала вещи и ушла, почти неделю не жили вместе. Потом помирились и тогда у нас когда мы не ждали получилась беременность, которую мы не сберегли. Он даже тогда думал, звать меня замуж или нет, и вроде ребенка то он на тот момент еще не планировал, считал рано, что мало еще вместе. Видимо та беременность не зря тогда к нам пришла. Мы расписались, НО… у меня случился выкидыш.(кстати в чем он опять же меня винил) А потом и начал, что он готов к ребенку, почему не получается?! Я ему и сказала, что видимо мы где то виноваты, поэтому нам Бог и не дает, что то нужно менять в себе....

Пожаловаться
Мария
Клубника 

14-15

Пожаловаться
Мария
Клубника 

Но этот цикл был странный, в апреле пришли раньше, т. е. цикл продлился 25 дней, овуляцию по тестам отслеживала, на 14-15 день её не было, и вот задержка 10 дней была. Не знаю может правда какая-нибудь киста появилась, может на УЗИ сходить?!

Пожаловаться
Клубника
Мария 

У вас циклю должен быть при таком раскладе идеальный. А сбои пошли потом что стресс + наверное что употребляете для планирования .

Пожаловаться
Клубника
Мария 

Делайте выводы и решайте. Не губите себя. За это время вы можете найти мужчину хорошего и родить. Как раз до 40. А вообще и после 40 родите, если судьба такая)

Пожаловаться
Клубника
Мария 

Попробуйте. А вообще сходите к психу и скажите, что вы в депрессии. Он вам антидепрессанты пропишет — успокоитесь и уже решите что к чему.

Пожаловаться
Мария
Клубника 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Хомякова

Не стоит руки опускать, вы что! Мы сами 1,5 года пробовали, потом как-то забили на это, вот и получилось) а знакомые 8 лет пробовали и со мной почти в одно время забеременела)

Пожаловаться
Мария
Анастасия Хомякова 

Спасибо, надеюсь все таки у нас еще получится)

Пожаловаться
Лелечка

Ну мужчины в основном всегда Винят женщин, это же нормально. Признаться что он сам где то косячит, он не может. А вам стоит отпустить ситуацию и все получится. Не думайте о днях и беременности и все будет успешно.