И снова привет ? ??? 10 мая 2020 19:28 Давненько не было… явилась ???пока же пусто? ? тень (для меня) присутствует, но по фото вижу, что снова загоняюсь ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ DevisN Не знаю даже ??♀️ не отслеживала. Но до М ещё есть время. Первый раз очень набухла грудь, соски прям горят, признаков Б не ищу, но такого не было у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва К сожалению пока одна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Постнова Марат11 лет Саратов Ничего нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Если я вижу тень там же где и вы, то она как бы есть, но для второй полоски слишком близко расположено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Баст - ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексей6 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Есть тень, но блин вторая полоска обычно подальше Предыдущая статья11дпоСледующая статьяМ после пункции?Актуальные постыбеременная 13 недельинструкция по применению экофурил
Какой дпо?
Не знаю даже ??♀️ не отслеживала. Но до М ещё есть время. Первый раз очень набухла грудь, соски прям горят, признаков Б не ищу, но такого не было у меня
К сожалению пока одна ?
Ничего нет(
Если я вижу тень там же где и вы, то она как бы есть, но для второй полоски слишком близко расположено
-
0
Пусто
Есть тень, но блин вторая полоска обычно подальше