Вы видите вторую полоску? 6 мая дела 2 эвитеста днем и на следующее утро были 2 слабые слабые полоски, этот тест тоже эви, но сделала сегодня утром 10.05. И эта полоска более яркая, чем в прошлые разы.

Вы видите вторую полоску? 6 мая дела 2 эвитеста днем и на следующее утро были 2 слабые слабые полоски, этот тест тоже эви, но сделала сегодня утром 10.05. И эта полоска более яркая, чем в прошлые разы.
Да
Ни особо видный призрак, сделайте ещё завтра)
Да
Да)
Видно)
Нет.
Что-то есть
Нет
Все видят в том числе и я, а вы нет ??
У всех свои глаза. То, что я виду тест с одной полоской и блики тени на него, которые на вторую полоску не особо то и похожи ?♀️ попробуйте переделайте тест, если есть Б, то полоска будет ярче. Это куда лучше, чем разглядывать тест часами и тешить себя надеждами не чудо
Дело в том, что у меня была поздняя овуляция. 3 мая я сдала на хгч (0.1) был. 7 мая сдала уже 13, а 8 мая 29 и прогик 93. Яркие полоски станут где то через неделю. У меня б где то около 2 недель.
А зачем вы тогда спрашиваете про полоску если уже есть хгч и вы уверены в беременности
Если уже сдавали хгч и сами видите вторую полоску, то зачем тут спрашиваете?
Желаю удачи и лёгкой ??
Спасибо большое ))
Да да да
2)
Сразу бросился в глаза след от полосочки ☺️
Мне просто так повезло. 9 апреля я прекратила пить противозачаточные и читала, что беременность наступает только от 3 месяцев до года.
Я перестала пить коки и мне сказали сразу пробовать на отмене, в первый цикл чуда не произошло, во второй цикл я решила подойти серьезно, купила тесты на овуляцию, которую так и не поймала и уверена была, что ничего не случилось, хотя уже с середины цикла грудь налилась и много было странных ощущений, в результате беременность) а вообще советуют после коков делать перерыв, если долго очень их принимали, я пила ровно полгода с целью беременности на отмене, так по сути и свершилось. Удачи Вам ☺️
Я пила 4 месяца. Я в конце цикла забеременела. 3 мая я сдавала на хгч (0.1) и он отрицательный был, а 7 мая хгч был 13, на следующий день уже 29. 12 мая я сдам ещё раз на хгч.
Растёт, все прекрасно будет, легкой беременности
Спасибо большое ))
И я вижу, но фото пришлось открыть
Моей такой слабой полоске уже почти 14 лет)))
Спасибо ))
Я ещё говорила что я полубеременная))))
Вот вот и тоже так думаю ??
Вижу
Да