Вит. Д3
Хочу Аквадетрим поменять на Детримакс. Аквадетрим мне назначали по 10 капель, т.к. анализ Вит.Д был всего 14 едениц. Подскажите, Детримакс сколько нужно, что б переизбытка вдруг не было? Да и стоит ли сейчас его вообще принимать? У Детримакс инструкция ни о чем…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше конечно сдать кровь на витаммины. Так точно знать будете необходимую дозировку. Я после анализа Детримакс актив принимаю, две капли в день, в одной капле 500МЕ. Моя норма.

Пожаловаться
Леночка
Луиджи Мария 

Сдавала недавно. 14 ед. был, а сейчас повторять неособо есть возможность, после ограничений

Пожаловаться
Венера

Лучше на масляной основе, он усваивается лучше(например вигантол, или вигантолетен)и обязательно до 12 дня пить. Переизбытка не будет, т к он не накапливается особо, тяжело поднять и потом пить профилактическую дозу все равно нужно. Пить обязательно, всем без исключения)

Пожаловаться
Ева

Витамин Д лучше на масляной основе брать, а Аквадетрим на водной. Чтобы поднять, нужно пить в большой дозировке. 10 капель это и есть 5000. Пить нужно обязательно. Он и на репродуктивную способность очень влияет. Я так понимаю, что его весь год спокойно пить можно. Я в дозировке 5000 почти год пью. Сейчас по анализу 50.

Пожаловаться

Выкиньте все это, и купите вит д с дозировкой 5 000 единиц — вот это лечебная доза.

Пить утром сразу после завтрака и на завтрак обязательно или каша с маслом ил жирный творог

Пожаловаться

Пить минимум три месяца, нормальный уровень вит д — 100 нмоль

Пожаловаться
Drakocha
Надежда 

А в чем проблема аквадетрим или любой другой принимать в такой дозировке?

Пожаловаться
Drakocha 

В том что лучше таблетки пить в такой дозе, не все препараты одинаково усваиваютс