Переделала на эвик,так спокойнее 9 мая 2020 18:40 Переделала на эвик, так спокойнее Видимо я вижу то что хочу видеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рин Мария7 летАлина10 лет Ставрополь И я вижу призрак. Повтори через несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара А я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Лучше переделать через несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My5 лет Москва Чистый, пусто пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна И я что-то вижу на первом. К вечеру лучше будет к завтрашнему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск Мне кстати эви позже всех показал, мама чек и будь уверена самые первые показывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку robiya Марям5 лет Извините мне кажется пусто 3-4 дня задержки переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Василиса5 лет Чехов К сожалению, не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж Ну да пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашенька16 летКсения6 лет Новосибирск Я тоже вижу //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Даниил8 лет Чита На первом что то есть вроде… Завтро сделайте если да, то поярче станет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Оленька Оххх? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Вижу у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль На первом что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Что то есть Показать ещё12 Предыдущая статья4 дня до мес.Следующая статьяВит.Актуальные постымуж с женой в браке не счастливы, но очень любят дочьболит прямая кишка низ живота и поясница
И я вижу призрак. Повтори через несколько дней
А я вижу
Лучше переделать через несколько дней
Чистый, пусто пока
Что то есть
И я что-то вижу на первом. К вечеру лучше будет к завтрашнему
Мне кстати эви позже всех показал, мама чек и будь уверена самые первые показывали
Извините мне кажется пусто 3-4 дня задержки переделайте
К сожалению, не вижу
Ну да пусто
Я тоже вижу //.
На первом что то есть вроде… Завтро сделайте если да, то поярче станет.
Оххх?
Вижу у вас
На первом что то видно
Что то есть