9 мая 2020 18:31 4 дня до мес. Вроде и есть полоска но не там то ли реагент не знаю?♀️ Подскажите как это разобрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Возможно, Еще рано, сделайте позже. У меня за 1 день до м призрак призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Нету(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита чермных Благовещенск (Амурская обл.) Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Реагенит тест( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары Кристально чист. Нет даже призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Пустой?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Тамик18 летТаир16 лет Махачкала Что то видно, но вроде не там возьмите другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александр7 лет Сочи Попробуйте в следующем месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва Ну что-то есть, если ооооочень поломать глаза над тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Где вы увидели полоску? Пусто абсолютно Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяПеределала на эвик,так спокойнееАктуальные постыbбеременность 15 неделя17 недель беременности пошла кровь
Возможно, Еще рано, сделайте позже. У меня за 1 день до м призрак призрак
Пусто
Нету((
Пусто
Пусто
Пусто
Реагенит тест(
Пустой
Кристально чист. Нет даже призраков
Пусто
Пустой?♀️
Что то видно, но вроде не там возьмите другой фирмы