Девочки что то я переживаю я в этом вообще ничего не понимаю, но мне кажется как то маловат прогестерон, хотя вроде в норму попадаю. Сдавала 4.05 — хгч 1352, прогестерон 35,6 нмоль/литр, потом 8.05 — хгч 5822 а прогестерон 33.Вроде написано норма 8,9 — 468,4. И надо ли его вообще сдавать, я в больнице ещё не была, теперь судя по хгч можно на узи наверно.
Прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Да вот я в первую беременность вообще ничего не сдавала ни хгч ни прогестерон и меньше нервов, а это в больницу не попадёшь думаю сдам сама посмотрю .
У меня при хгч 31.5 прогестерон был 28.5.
Я больше не сдавала и ничего не принимала.
Вообще пишут что выбрасывается он в кровь импульсно, и постоянного уровня у него нет.
Да, можно на узи. Прогестерон не знаю к сожалению
Зачем я его сдавала сама не знаю лишние нервы особенно когда не понимаешь толком .
Если по книге Белоконь смотреть, то у неё написано что если уровень больше 25 то это говорит о том что плод жизнеспособен.
Деньги зря тратишь. Сдавай по назначению врача. Так спокойнее будешь. Если она увидет что то на узи то она назначит что то для поддержки. Вроде если прогестерона не хватает то может отслойка быть, а это кровь чуть пойдет. Не дай бог то сразу скорая и женщине все сделают как надо.
Причин образования гематомы много, и связанных с прогестероном не самые главные.
Направлять на прогестерон у наших врачей почему то не принято, назначаются препараты на глаз.
Аа понятно. Я пока не сдавала)
Берегите себя, лёгкой вам беременности