Всем привет и с праздником )
Я вот подумала поделится своими ощущениями а потом если дай бог выяснится что я Б значит все это правда 😅 а если я думаете что я Б напишите ❤️
Значить: после овуляции через 2 дня у меня 3 дня болела левый бок как при О это продолжалась 3 дня, потом у меня научила болеть спина и живот где-то дол пупка 😳 но боль была терпимой, и при этом были выделение прозрачные и липкие🤭 в первые у меня такое дольше у меня очень часто выделялась слюна постоянно хотелось плюнуть 😦, потом у меня начала болеть голова и такое чувство что заболела гриппом и горела прямо температура была 37-2, но быстро прошла🙃и со вчерашнего очень часто хожу в туалет по маленькому 🤪🙈 и ещё мне начало раздражать запах сигарет 🤢 постоянно ругаю мужа 😂 а кстати грудь ещё иногда болит по бокам
Вроде все 😂 мне осталось ещё неделю до М 👀
Извините вот сейчас все как вы описываете и живот вроде как бы и не болит а как шар внутри, да?
Ну у меня во время О такое чувство как будто шарик внутри,😂 такое чувство вот вот он лопнет, но после овуляции в том цикле он прямо болела, потом оказалась я беременна ❤️, мое чувство меня не обманула😍🤰🏻❤️
Вспомнила свои ощущения. Ведь действительно как шарик. Даже приседать не удобно было.
Вот у меня тоже живот 2 дня болел жёстко, таблетки никакие не помогали, он просто спазмом какие то сводил я и не отпускал, а сейчас уже неделю просто тянет как перед м. Беременность не планировала, но чёт так загорелось, что расстроюсь если м пойдут((
Поздравляю вас! Берегите себя и малышонка 💐
Спасибо ❤️
В последнюю Б у меня были признаки до задержки: ООООЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ тело; ощущение простуды и огурцы маринованные стали на вкус как паста зубная. Причём резко, я ещё пыталась выяснить не другой от сорт, шо за фигня, всем ли несёт пастой?
Вы описали все симптомы жесткого пмс
Я задумалась о том, что беременна, когда у меня за неделю до месячных каждый день тянул живот как будто вот-вот начнутся, но так и не начались. На 13 дпо 2 полоска уже была. Никаких ноющих болей в груди и уж тем более токсикоза не было у меня)
Капеееец. У меня всётоже самое. И кололо левом яичнике три дня сильно. Как будто что то сжималось там😃тошнит третий день слегла. И сикать тоже бегаю часто. Месячные должны придти 17. Незнаю что это.....
Тестить рано
Ну что же удачи нам 🤞🏻🙏🏻❤️
Дааа тестить я тоже не хочу пока
Когда планировала тоже ждала симптомов, вроде и живот болит и грудь, но месячные приходили, а потом с мужем решили планирование отложить на пол года. И меня не смутила задержка( цикл не регулярный), и грудь болела, все как перед месячными думала я. И когда муж притащил тест вечером и сказал или делай рассмеялась ему в лицо, этого не может быть. Я не знаю как это объяснить — мы планировали год, и ровно в тот цикл когда мы решили отложить планирование я забеременела. Наверно просто не нужно зацикливаться и искать признаки до очередных месячных, и все получится.
У меня симптомы на 2 ом месяце начались, даже на задержку внимания не обратила — очень насыщенный был месяц. Хотя до этого чуть ли не в день м. бежала за тестом, искала симптомы. И в первый, и во второй раз так.
У меня все этим симптомы только на неделе 10 начались
+++ на 7й только симптомы появились. + температуры не было. 36.6 всегда. Ради интереса померила, а тут часто видела что девочки пишут про тт.
Это точно))) если бы живот не тянул за неделю до месячных и не положительный тест, то и не поняла бы. А тут прям до задержки симптомы какие-то появляются у других)
У меня вообще ничего не было. Это и было странно 😀😀😀
Оказывается все эти симптомы могут быть и ДЗ если интересно посмотрите у меня 😊
Оказалась я Б если интересно посмотрите у меня на странице))
Поздравляю🌸лёгкой беременности Вам 🙏🏽
Вы тут ошиблись может быть симптомы перед задержками я беременна)
Спасибо )