Здравствуйте милые девочки. Может кто знает, к чему снятся рыбки? Месяц назад приснилась красивая маленькая рыбка в водоёме, плавала и смотрела на меня. А сегодня приснилось две жаренные большие рыбки, я хотела ими накормить своего мужчину.
Про сон.
Комментарии
Актуальные посты
Но мне часто снилась рыба просто так, задолго до беременности
Так что ничего не значит думаю
Значит кто то из вашего окружения беременна
Моей маме и подруге всегда к этому снится
Мужу приснилась рыба живая, не знаю точно какая. До этого никогда ничего мне про сны не рассказывал. Я решила, что это психосоматика у него, т.к. сон приснился когда мы вступили в протокол. Муж вряд-ли знал, что рыба снится к беременности. На пункции анастезиолог зубы заговаривал мне и перед наркозом спрашивал, что сниться мне будет? Я говорю, что рыба будет сниться мне😂. Очень надеюсь, что скоро мы будем 🤰, с первой попытки и главное удачно!
К беременности
Ни к чему. Я и руками ловила, и в аквариуме, и плавала с ними… очень много раз. И никогда это не было к беременности
Снилось что большую рыбу ловлю, тяну её прям с силой.А когда до берега дотягивала, отпускала и гладила её у берега.Когда первый раз приснилось, не придала значения.А оказалось беременна.Второй раз когда был этот же сон, мне и тесты не нужны были
А у меня в первые такое, чтобы рыбки снились. Но читала рыбки к прибыли) а мужу как раз цифры приснились, вот в евро джекпот написал их сегодня… проверим… правдив ли сон)
Мне пред двумя беременностями рыба снилась
Ой как здорово, напишите про свои сны… интересно. У меня к беременности ни чего не снится (увы, муж не может детей иметь)
Рыба снится к беременности)
Интересно теперь только в каком году это случиться )
Что вы хотели пожарить и скушать рыбу
Ненавижу рыбу. Очень редко её ем)
Мб муж хочет рыбы?
А вот это может быть 🤣читала в соннике, что к деньгам рыба снится, а ему сегодня как раз приснились цифры… поехал в евро джекпот их написал