Девочки, скажите, я уже не помню при б как было, у меня 11 дпо полоски нет, но живот немного потягивает, хочу на всякий случай применить папаверин, как думаете он поможет при спазмах и нужно ли?
Девочки , скажите, я
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите, я уже не помню при б как было, у меня 11 дпо полоски нет, но живот немного потягивает, хочу на всякий случай применить папаверин, как думаете он поможет при спазмах и нужно ли?
Да нормально когда в беременность тянет!!! Матка это мышца и она растёт!
😉🌠😛 хоть бы это оно было, спасибо!!! 😗
И плюс ко всему я в туалет бегала один день по маленькому
Вот тоже не понимаю что присходит с первой беременностью такого не было, плюс на 3 дпо были три капли крови, но это может капилляр лопнул или что… у меня тоже стреляет иногда в яичник странно
Может это у тебя фоликул так лопнул) и чуточку кровило. Ну что, будет чуть позже тестить. Меня еще тошнит слегла… дня три уже
Да наверное это он) ага на следующей неделе надо, я сегодня сделала пока нет к сожалению (( а то что у тебя тошнота это хороший знак дай бог чтобы оно самое было 🌻
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹настраиваемся на хорошее!
Может к месячным тянет
До месячных ещё неделя 🧐
Я тоже планирую. И до М неделя. Три дня подрял кололо левый яич. Но капец как болел, как будто аж что то мешало, и я пила ношпу.
11 дпо. Значит до месячных 🩸 около 3 -4 дней :)
Пусть конечно поскорее наступит беременность 🤰 вторая )))
Викочка спасибо! Эх Надежда умирает последней конечно ✊😁🙂😇
😚🙏🏼🤰🤰🤰
Для чего вам папаверин??🙈
Чтобы живот не тянул, вместо ношпы
Ну если сильные боли, то можно, а если немного тянет, то для чего? Мне всё равно не ясно.
Вот поэтому я тут и спрашиваю мнение, потому что в инете вычитала кто то пишет что его или ношпу применяли