Третье чудо!!!! Оно ли это??? 9 мая 2020 12:50 Очень долго планировали, и вот что я вижу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск На втором видно // 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев Я помню делала тесты и на такие полоски даже внимание не обращала. Задержки нет еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Я вижу что оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва У меня тоже 2 дня до мес, надо сделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев и на верхнем и на нижнем вижу 🍀🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет20н Белгород Я вижу 2ю на нижнем тесте) поздравляю. Задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена8 летДенис18 лет Белогорск ↩ Наталья Нет еще нет, 2 дня еще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Димасик4 года Ростов-на-Дону На нижнем вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва И я вижу вторую на нижнем тесте🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена8 летДенис18 лет Белогорск Как же хочется чтоб это было чудо!!! Очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный Какой дпо? У меня вчера на 10 такая была) сегодня уже ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Виктория4 годаЕлена8 летДенис18 лет Белогорск ↩ Анечка Анюта 2 дня до м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный ↩ Алёночка Ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Евочка5 лет Тула Я вижу 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Возможно оно) Показать ещё Предыдущая статьяМои крошки🤗 на 3 сутки после пункцииСледующая статьяДевочки , скажите, яАктуальные постыскоттиш фолд часто бегает в туалет по маленькому садится на горшок и просто сидитплод на 36 недели беременности
На втором видно // 🎉🎉🎉
Я помню делала тесты и на такие полоски даже внимание не обращала. Задержки нет еще?
Я вижу что оно))
Да!!!
У меня тоже 2 дня до мес, надо сделать))
и на верхнем и на нижнем вижу 🍀
🥳
//
Я вижу 2ю на нижнем тесте) поздравляю. Задержка есть?
Нет еще нет, 2 дня еще!
На нижнем вижу //
И я вижу вторую на нижнем тесте🙏🏻
Как же хочется чтоб это было чудо!!! Очень.
Какой дпо? У меня вчера на 10 такая была) сегодня уже ярче
2 дня до м.
Ярчайте!!!
Поздравляю вас!!!
Я вижу 2)
Возможно оно)