Правда ли, что женщина за всю жизнь может беременнеть огромное колличество раз не зная об этом?🤔
Допустим случилась «Б», небольшая задержка, а потом организм отторгает, что мы и считаем обычными М.
Неужели есть те, кто мочит тесты и сдает ХГЧ для динамики и на «а вдруг» как минимум за неделю до задержки каждый месяц?
Не правда. Не каждая женщина. Я беременею только тогда, когда начинаем планировать, с первого цикла. В остальное время мы предохраняемся, какие беременности?
Беременеют и те, кто предохраняется 🤷♀️
Чушь собачья, простите
Ну каждое мнение-это мнение. Но полно и тех, кто даже на противозачаточных беременеет и от презерватива с браком
У меня была 2 беременности и они заканчивались на 6 недели и врачи смотрели и говорили что не переживай у тебя уже пошли М и само всё выйдет и реально всё выходит просто огромный ошметок там эмбрион… и врачи первый раз и второй раз говорили что это естественный отбор и организм сам его выкинул ....
Ну 6 недель это уже точное осознание беременности, я же про те, что проходят незаметно, даже без задержек М
Неужели вы думаете, что научную информацию о «Б» получают от женщин, которые мочат тесты до и после М?
А как по вашему?) Конечно берут кучу женщин и наблюдают за ними)
У меня было такое 3 раза точно. Но замечала сама, тк сгустки огромные выходили
Сгустки не говорят о том, что это была беременность🤦🏻
И я о том
Сгустки — это эндометрий 🤦🏻♀️ никогда беременность на ранних сроках не выходит кусками
У меня лет 6 назад была задержка пару дней, я сдала ХГЧ — 1200 показало. И как получила результат — уехала в тот же вечер в больницу с кровотечением. Меня посмотрели и отправили домой сказав — иди домой, не волнуйся, обычные месячные. Потом пошла провериться в платную клинику и там мне гинеколог сказала — ты ещё не знаешь сколько у тебя возможно выкидышей таких о которых ты и не думаешь! Не сдала бы хгч — не узнала бы! Типа если задержки в 2-3 дня бывают редко то не надо беспокоиться. Потом когда вставала на учёт что в первую что во вторую беременность спрашивали — какая беременность по счёт и я каждый раз спрашивала про тот случай — считать ли его. И каждый раз мне разные врачи говорили: тебя чистили? (Нет) Задержка сколько дней была? (Дня 3-4) — значит не пишем. Так как сколько ещё у тебя возможно таких «беременностей» было никто не знает
Вот я со своими то ли реагентами то ли призраками так и ломаю голову теперь — это что было, сорвалась или глюк организма… 🤷🏻♀️🙂
Вроде же если выкидыш, то и боли сильнее, и крови больше, не? 🤔🤷🏻♀️
Думаю не факт, М в принципе у всех по разному проходят. Есть знакомая, которая каждый месяц уходит на отгул, потому что её так загибает в эти дни, и льет как из ведра, гинеколог говорит так бывает, это норма её организма. Ну и любимая фраза "родишь и всё пройдёт"🤦🏻♀️
Ну вот и у меня первые 1-2 дня бывает до ужаса как больно. Не так конечно что бы с работы уходить. Но больно.
Ой мне один раз тааак плохо было в первый день и полкило как из крана, но мыслей что это Б сорвалась даже не было
Да у меня так было, но я даже не поняла ничего, была молода и совсем глупа...
Как поняли что это именно оно?)
Было не понятное самочувствие, дела тест (без задержки) показал 2 полосы(одна яркая, другая бледная) не знала, как себя вести… а через несколько дней пошли «м» и вышел большой сгусток крови(обычно никогда такого не было). Особо не стала заморачиваться...
Спустя много лет подруга рассказала историю, о том, как у неё выкидыш случился на раннем сроке (упомянув в рассказе о большом сгустке крови)
В кратце и без подробностей — как-то так...
Для не большого сгустка неделька наверное маловата. Вышел эндометрий или что там выходит😬
Я так и не знаю что должно при М выходить, просто кровь или сгустки 🙈 у меня и так итак бывает.
Бывает. А бывает и так, что приходят к врачу, а им" Дамочка, да вам же рожать через месяц" и такое бывает😁
Это когда ты на столько большая, что беременный живот от обеда не отличается?)
Да, если женщина полная, а плюс бывает что и живот небольшой совсем.
А бывает, как оказалось, задержка для них вполне норма при огромном весе😬
У сестры подруга занимается конным спортом, всегда были мес не равномерно и вот однажды пришла она планово к своей г, так как около 50 дней после последних м прошло, а та ей да у вас 5-месяц беременности!
Просто странно что дам не беспокоит отсутствие М🤷♀️
Никогда ни делала тесты до м и с задержкой 1-5дней
абсолютная правда. и что дальше?
будете каждый божий день тесты делать?
если беременность сорвалась в самом своем начале, это обычный естественный отбор и значит так нужно. к чему эти заморочки?
Я до зб даже не задумывалась об этом и только сейчас узнала, что может быть бхб
Неееее, я тесты мочить раньше 10 дней задержки не собираюсь, чего у меня и не бывает. Просто обсуждали эту тему на работе, кому то об этом говорила гинеколог, моя мне такого не рассказывала даже просто для поддержания беседы)))
Просто я говорю что если Б есть, то не рассосётся, а мне говорят "ты что, конечно рассосётся если не знать")))
да какой только фигни не происходит с нами🤷♀️
я эту тему женского организма вдоль и поперек знаю, всегда считала, что просто необходимо изучать себя и свое тело.
Я тоже так считаю!
Я даже не знаю как пользоваться тестами на овуляцию🙈
Что она рассосётся?)
Я изучаю только ребенка и отслеживаю все, что бы не навредить, а к себе как то пофигительское отношение, не совсем что бы, но я знаю организм на болячки, по женски ничеготне беспокоит, а насчеб б как то не задумывалась
Вот проблема всех взрослых, пока отваливаться не начнет, значит здоровье в норме)
Нет, если бер есть и она живая без поталогий, то она будет жить, я в первую не знала и что только не таскала тяжело, дачный сезон был узнала в 8 недель и все отлично даже ни разу угрозы не было