Бесплодие, врачи

Девочки, добрый вечер. Надоело терять время, ходить по врачам в нашем городе и не видеть результатов лечения. Все анализы и обследования на руках есть. Решили в Москве консультироваться. К кому обращаться, к репродуктологу, генетику, андрологу? Посоветуйте, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Центр репродукции Линия жизни, запишитесь к репродуктологу. Он принимает онлайн сейчас, так что для начала это достаточно, врач ваши анализы посмотрит, скажет, что еще сдать и направит к андрологу или кому-то, если посчитает необходимым. Мы были у Потапова, но можете выбрать любого врача, кто понравится (либо смотрите по специализации, у кого-то направленность это низкий овариальный запас и возраст, у кого-то СПКЯ и тд).

Пожаловаться

Мы начали с репродуктолога. В марте в Москве были и посетили первичную консультацию в трёх клиниках. Выбрали лучшего репродуктолога и уехали, договорившись заниматься подготовкой и обследованием он-лайн. Хорошо, что успели до этой самоизоляции все это проделать.

Пожаловаться
Наталья

В Москве иметь замечательный врач репродуктолог, принимает Марьина роща, врач от Бога, от неё ещё не кто не уходил не беременный, всегда дойдёт до своей цели.Прием у неё не дорого, зовут Киреева Ирина Викторовна

Пожаловаться
варвара

В Кулакова езжайте там все специалисты есть

Пожаловаться
Анна

Согласна с Ириной, всему своё время. Я столько обошла врачей в Москве, анализы папками. Всё бестолку. Устала и решила отпустить всё. Сейчас доча уже ?? всё будет хорошо?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Вы знаете, мы тоже столько врачей обошли. Казалось, нашли хорошего андролога, но нет. Выкачка денег. Забили на все и отпустили, но чуда не произошло. Я попала на прием к обычному гинекологу в областной больнице, которая за 4 месяца нашла причину. У нас только эко, вторая беременность возможна самостоятельно. Так что тут тоже не всем поможет отпустить и верить в чудо

Пожаловаться
Ольга
Если платно то могу своего репродуктолога посоветовать, клиника мать и дитя на юго-западе Пилипенко Александра Александровна. Точно так же обратилась к ней, чтоб не терять времени. Получилось с первой попытки
Пожаловаться
Ирочка
Ольга 

врача не скажу, но да мать и дитя на профсоюзной хороший центр. а если глубоко копать, то когда надо (не вам конечно) оно само придёт и не спросит во время или нет. казалось бы желанный ребёнок не может быть не вовремя, ан нет, может!

Пожаловаться
Ольга
Ирочка 

Если нет явных проблем со здоровьем — то конечно, может чудо произойти в любой момент. У меня например трубный фактор, увы. Больше 8 лет уже, а все ни как. А время-то идёт, года… Денег многовато ушло но оно того стоило)) ужасно хочу второго ? но как вспомню сколько всего нужно пройти ?

Пожаловаться
Ирочка
Ольга 

мы тоже лечились, но всё равно неожиданно. я как-то уже и не верила, что получится.

Пожаловаться
Ольга
Ирочка 

Да, бывает и такое)) у меня есть родственники, они лет 20 не могли забеременеть, и в 40 забеременела. Это прекрасно.

Предыдущая статья
Не закидывайте тапками, я тут первый раз.
Следующая статья
"Б" - о которой мы можем не знать?