Девочки, добрый вечер. Надоело терять время, ходить по врачам в нашем городе и не видеть результатов лечения. Все анализы и обследования на руках есть. Решили в Москве консультироваться. К кому обращаться, к репродуктологу, генетику, андрологу? Посоветуйте, пожалуйста.
Бесплодие, врачи
Комментарии
Предыдущая статья
Не закидывайте тапками, я тут первый раз.
Следующая статья
"Б" - о которой мы можем не знать?
Центр репродукции Линия жизни, запишитесь к репродуктологу. Он принимает онлайн сейчас, так что для начала это достаточно, врач ваши анализы посмотрит, скажет, что еще сдать и направит к андрологу или кому-то, если посчитает необходимым. Мы были у Потапова, но можете выбрать любого врача, кто понравится (либо смотрите по специализации, у кого-то направленность это низкий овариальный запас и возраст, у кого-то СПКЯ и тд).
Мы начали с репродуктолога. В марте в Москве были и посетили первичную консультацию в трёх клиниках. Выбрали лучшего репродуктолога и уехали, договорившись заниматься подготовкой и обследованием он-лайн. Хорошо, что успели до этой самоизоляции все это проделать.
В Москве иметь замечательный врач репродуктолог, принимает Марьина роща, врач от Бога, от неё ещё не кто не уходил не беременный, всегда дойдёт до своей цели.Прием у неё не дорого, зовут Киреева Ирина Викторовна
В Кулакова езжайте там все специалисты есть
Согласна с Ириной, всему своё время. Я столько обошла врачей в Москве, анализы папками. Всё бестолку. Устала и решила отпустить всё. Сейчас доча уже ?? всё будет хорошо?
Вы знаете, мы тоже столько врачей обошли. Казалось, нашли хорошего андролога, но нет. Выкачка денег. Забили на все и отпустили, но чуда не произошло. Я попала на прием к обычному гинекологу в областной больнице, которая за 4 месяца нашла причину. У нас только эко, вторая беременность возможна самостоятельно. Так что тут тоже не всем поможет отпустить и верить в чудо
врача не скажу, но да мать и дитя на профсоюзной хороший центр. а если глубоко копать, то когда надо (не вам конечно) оно само придёт и не спросит во время или нет. казалось бы желанный ребёнок не может быть не вовремя, ан нет, может!
Если нет явных проблем со здоровьем — то конечно, может чудо произойти в любой момент. У меня например трубный фактор, увы. Больше 8 лет уже, а все ни как. А время-то идёт, года… Денег многовато ушло но оно того стоило)) ужасно хочу второго ? но как вспомню сколько всего нужно пройти ?
мы тоже лечились, но всё равно неожиданно. я как-то уже и не верила, что получится.
Да, бывает и такое)) у меня есть родственники, они лет 20 не могли забеременеть, и в 40 забеременела. Это прекрасно.