Что мы имеем
Сегодня 37 день цикла, всю жизнь цикл 28. 6 мая тест выдал слабую полоску, хчг отрицательный. Но, овулю отслеживала для моего обычного цикла на 14-15 дц, по тестам её не было. Вчера своему врачу звонила, сказала ещё может всё таки быть беременность, могла быть поздняя овуляция. Уже не верится в это, месячных нет, тест утренний отрицательно.
Расстроена безумно, уже бы быстрее начались, чтоб уже про всякую ерунду себе не надумывать…
Значит у вас киста появилась .
У меня перед беременным циклом не было овуляции и ровно год назад в один и тот же месяц. Поставили по УЗИ мультифокуллярные яичники. Гн прописала джес на 2 месяца, я пить не стала и в следующем цикле сразу б) лучше сходить на УЗИ ?
Спасибо) Если за выходные месячные не пойдут, пойду сделаю, думала как раз об этом.
Ну если задержка и отрицательный ХГЧ, то точно не Б?♀️
Ну да, беременности явно нет. Лишь бы не болячка какая-нибудь, тьфу тьфу
Тьфу тьфу ? весна, погода, сбой
А может и не быть овуляции. У женщин не во всех циклах она есть. Может быть и сбой. У меня бывает так 1 раз в год, месячных нет 2 месяца. И это не беременность.
На беременность уже и не думаю. Впервые такая задержка за всю жизнь. Думаю что болячка могла какая-то прицепиться, хотя месяц назад полностью обследовалась.