Bebble Девочки,доброе утро.Пробовал 8 мая 2020 08:27 BEBBLE Девочки, доброе утро.Пробовал кто? эту косметику.Много восторженных отзывов и состав кто разбирается отличный. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений4 года Брянск Вот закончили для подмывания, не понравился, Шидкиц, как будто не вымывает ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Настенька Настенька, спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар Я все брала этой фирмы. Очень экономично расходуется. На год нам 3 бутылки хватило моющего 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Екатерина Катюша.спасибо для посуды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Екатерина Или гель для мытья деток😁😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ↩ Алена Нет 😂для мытья дитя. Они в мазекея часто есть с хорошей скидкой, кстати, около 600₽ я брала больших два бутыля. Запах приятный. Календула вроде. Очень легкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Екатерина На аптека.ру сейчсс.такие бутыли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Екатерина Получаеися очегь дешево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ↩ Алена Да да, именно эти я и брала. Дороже правда. Тут цена вообще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Екатерина Спасибо большое.это на аптека ру сейчсс Предыдущая статьяДоброе утро 💚 всемСледующая статьяЭко.Актуальные посты15 неделя беременности фото малышалимонтар при беременности форум
Вот закончили для подмывания, не понравился, Шидкиц, как будто не вымывает ничего
Настенька, спасибо большое
Я все брала этой фирмы. Очень экономично расходуется. На год нам 3 бутылки хватило моющего 😂
Катюша.спасибо для посуды?
Или гель для мытья деток😁😊
Нет 😂для мытья дитя. Они в мазекея часто есть с хорошей скидкой, кстати, около 600₽ я брала больших два бутыля. Запах приятный. Календула вроде. Очень легкий
На аптека.ру сейчсс.такие бутыли?
Получаеися очегь дешево
Да да, именно эти я и брала. Дороже правда. Тут цена вообще супер
Спасибо большое.это на аптека ру сейчсс