Девочки расскажите свои симптомы на 1 неделе б. У кого какие были? Сдала сегодня на хгч 29 и прогестерон 93. Вчера 13 хгч был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Тошнить начало до задержки и до сих пор

Пожаловаться
Лина

Никаких симптомов не было, там же только прикрепление происходило. Но по состоянию была температура 37-32,2 каждый день (началась дня через 3-5 после О), на 5-6 дпо немного тянуло низ живота. И перед М дня за 3 начало тянуть низ живота думала на М и неделю так тянуло) грудь с 5дпо начала болеть, но также перед М и так и не перестала болеть, а обычно перестаёт до дня Х. В принципе все что и перед М происходило ?♀️ прям значительного нечего не было )))))

Пожаловаться
Лина

+днём немного усталость, вновь бессонница началась, когда подметала то немного тянуло поясницу после задержки

Пожаловаться
Счастливая Мама
Лина 

У меня последние 2 дня тоже мучает бессонница ((

Пожаловаться
Kira

Много ела и нервная стала очень, нервная до сих пор. А ем меньше потому что тошнит, грудь налилась, живот тянул, постоянно спала

Пожаловаться
Kira

Много ела и нервная стала очень, нервная до сих пор. А ем меньше потому что тошнит, грудь налилась, живот тянул, постоянно спала

Пожаловаться
Ольга

Никаких симптомов не было, на 9 дз начало тошнить.

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Съедала по маленькой пачке чипсов по дороге с работы до дома)))). Потом сделала тест… Пустой. За 5-7

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Дней до задержки. Потом стала нервной, переделала уже на 2 день задержки и тадам… Через дня 3 после теста положительного попер токс

Пожаловаться
Счастливая Мама
Линчик Ангелинчик 

А хгч сдавали?

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик
Счастливая Мама 

Неа, для меня это была не много не запланированная беременность. С год с мужем планировали, пытались… Делала тесты на овулю, хгч, зож и прочее планирование итог: нервный срыв и отсутствие б...
А потом с подругой оторвались на день космонавтики ???и… Все норм)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Линчик Ангелинчик 

Понятно ? надо было ситуацию отпустить))

Пожаловаться
iLuska

Грунт набухла и отвращение от никотина.

Пожаловаться
Alexa

Все как обычно было, только была готова на людей бросаться. И живот по утрам тянул, будто вот-вот месячные прийдут. На пятый день решила тест сделать.

Пожаловаться
Alexa

Но это же далеко не первая неделя беременности. На первой наверное вообще никаких признаков.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Alexa 

У меня только сонное состояние.

Пожаловаться
Настя

У меня низ живота тянул как при месячных и грудь ужасно болела, как будто иголки в сосках

Пожаловаться
Счастливая Мама
Настя 

Вот у меня тоже низ живота ноет, но грудь не болит.

Пожаловаться
Юля

Резко отказалась от мяса и яиц ?изменились вкусовые предпочтения, с 5 недели началась тошнота, рвота, слабость, встаю рано и рано ложусь спать, такого раньше не было)

До 4 недели даже не понимала что ?но тянуло живот и сильно болела грудь, точнее была чувствительная, думала придут М, а ннет ?

Пожаловаться
Анна

У меня кроме задержки вообще признаков беременности не было, все три беременности))

Пожаловаться
Оля

Ноль симптомов всю беременность кроме растущего живота и отсутствие месячных)) узнала про беременности на почти 7 недели и то из за задержки в 10 дней...

Пожаловаться
Yulia

Я на первой неделе и не знала, что беременна ?

Пожаловаться
Муррррка

1 неделя это какая? Хгч хороший прирост

Пожаловаться
Счастливая Мама
Муррррка 

Судя по результатам пишут 1 неделя беременности

Пожаловаться
Муррррка
Счастливая Мама 

Ну считают всегда акушерский срок)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Муррррка 

Такая ситуация. Сдавала кровь на хгч 3 мая это было на 11 дпо и все было по нулям и тесты отрицательные. Сейчас 2 теста показывают 2 полоски слабые. Я так поняла овуляция у меня была 27-28 апреля. Точно не скажу.

Девочки расскажите свои симптомы
Пожаловаться
Счастливая Мама
Муррррка 

И кстати месяц назад я перестала пить противозачаточные. Цикл до них был всегда 24-26 дня, пила таблетки 4 месяца и цикл восстановился 29-30 день.

Пожаловаться
Виолетта

Идёт 6 неделя. Признаков никаких. Вообще.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Виолетта 

Просто у меня темпа 37,2 слегка тошнит, усталость не понятная, 3 часа назад чувствовала себя норм, а сейчас в лежке хочу спать.

Показать ещё