3 дня может показывать реагент ? 8 мая 2020 05:45 Ну блин это оно? Посмотрите мой ещё мой вчерашний пост ?? Офф не знаю до терплю ли я до понедельника чтобы сдать хгч ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак Бракованный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияющая Екатеринбург ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка Ставрополь Вы точно беременны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай8 летЛилия3 года Хабаровск Сделайте электронный который определяет недели. Или хгч там уже точно будет ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Это оно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Этот тест перемочила. Но там //?? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕвгения7 летБогдан5 лет Челябинск Это оно.просто тест ещё не высох. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танича Ринат6 летСофья5 летДоча3 года Березники Надо подсохший тест сфотографировать. Но вроде тоже что-то вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку лина Рудный ↩ Танича Два последних теста сделала они так и не под сохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Это оно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евочка16 летМаксим7 летМелания4 года Челябинск Вроде есть вторая.Когда М должны были прийти?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Сыночек13 летДоченька10 летДочечка7 летСынулечка5 лет Иркутск Мне кажется есть вторая полоска) это не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай Этот брак, вчера вроде что-то есть.А почему сегодня не сдадите ? Предыдущая статьяНа что реакцияСледующая статьяДевочки расскажите свои симптомыАктуальные постыкалендарь беременнсти 8 недельбеременность в38недель с фото
Бракованный тест.
???
Вы точно беременны)))
Сделайте электронный который определяет недели. Или хгч там уже точно будет ясно.
Это оно!)
Этот тест перемочила. Но там //?? поздравляю ?
Это оно.просто тест ещё не высох.
Надо подсохший тест сфотографировать. Но вроде тоже что-то вижу
Два последних теста сделала они так и не под сохли
Это оно .
Вроде есть вторая.
Когда М должны были прийти?)
Мне кажется есть вторая полоска) это не реагент)
Этот брак, вчера вроде что-то есть.
А почему сегодня не сдадите ?