Воспаление лимфоузла на шее 7 мая 2020 21:26 Девочки, воспалился лимфоузел на шее, чуть ниже уха, а я уже вступила в крио Кто чем лечил? Больше ничего не беспокоит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Какое то восспаление. Кровь сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 6 месяцев Петрозаводск Назначали антибиотики Супракс и пальцевый массаж через ротовую полость хирург сделал. Лимфоузлы просто так не воспаляются — ищите воспаление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна4 годаМаша10 лет Кременчуг Ещё компрессы хорошо помогают демиксид+ Левомеколь и ещё что-то противоспалительное и что-то для иммунитета. Эхинацею с витамином с можно попить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Елена Вы делали этот компресс? я сегодня про него смотрела на ютубе, но мне как-то страшно.Димексид же греет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна4 годаМаша10 лет Кременчуг Ну увеличению лимфоузла должны быть причины. И да, его надо лечить, очень даже надо. Компрессы, УВЧ, мне даже хирург антибиотики приписывал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Елена Поэтому и начала пить азитромицин.Он же широкого спектра антибиотик.Удивляет, что совсем ничего не беспокоит, ни горло, ни уши, ни зубы🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна4 годаМаша10 лет Кременчуг ↩ Анастасия К хирургу нужно сходить, что он посмотрел. А никаких прыщиков рядом не восполялось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Елена На лице есть прыщики, я их к М привязала Меня около 2х недель назад продуло немного, тогда нимесил выпила и прошло, а тут снова вылезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья5 лет Москва Главное негретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Инна Да, это знаю, просто шарфом укуталась и все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Дитятко8 летДитушка6 лет Санкт-Петербург Ничем это не лечится. Предыдущая статьяИскусственное вскармливание по ночам. Ваши лайхаки?Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыфото узи 9 недель беременностипошла к гинекологу проверятся сказали эрозия в этот же день пришли месячные может быть ошибка
Какое то восспаление. Кровь сдайте
Назначали антибиотики Супракс и пальцевый массаж через ротовую полость хирург сделал. Лимфоузлы просто так не воспаляются — ищите воспаление.
Вы делали этот компресс? я сегодня про него смотрела на ютубе, но мне как-то страшно.Димексид же греет
Ну увеличению лимфоузла должны быть причины. И да, его надо лечить, очень даже надо. Компрессы, УВЧ, мне даже хирург антибиотики приписывал.
Поэтому и начала пить азитромицин.Он же широкого спектра антибиотик.Удивляет, что совсем ничего не беспокоит, ни горло, ни уши, ни зубы🤷♀️
К хирургу нужно сходить, что он посмотрел. А никаких прыщиков рядом не восполялось?
На лице есть прыщики, я их к М привязала
Меня около 2х недель назад продуло немного, тогда нимесил выпила и прошло, а тут снова вылезло
Главное негреть
Да, это знаю, просто шарфом укуталась и все)))
Ничем это не лечится.