Искусственное вскармливание по ночам. Ваши лайхаки?

Добрый вечер..

Начала кормить ночью из бутылочки..

Подскажите как вы готовите ночью смесь? Чтобы не сильно просыпаться и смесь была подогрета..

Я пробывала в термос… И пересешивала… Пока открою термос это громко… Проливается все… Надо смотреть сколько налито..

В бутылке остывает..

Может подогреватель у кого спасает???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
машка ромашка

У меня заранее три бутылочки со смесью готовые уже)ночью так-вода в комнате в термосе тёплая, бутылочка рядом, воду в бутылочку из термоса и готово!

Пожаловаться
Ви

Подогреватель для бутылочек. Пользуюсь им круглые сутки. Дело 10 секунд.

Пожаловаться
IvSofi

Готовлю воду заранее на ночь в бутылочке. Утром иду на кухню грею в микроволновке (у меня надо 30 сек), насыпаю смесь. Занимает пару минут

Пожаловаться
КисЛинка

Да, пользовалась подогревателем! Оч спасал. Взяла бутылку с водой, смесь насыпал и готово! Дело 5 секунд

Пожаловаться
Тоня
КисЛинка 

Какой фирмы?

Пожаловаться
Ивушка
Тоня 

Термопот с функцией поддержания температуры 40гр. Это очень просто😉

Пожаловаться
Юля

Подогреватель купила. Очень удобно. Наливаю в бутылочку нужное количество воды выставляю нужную температуру и все. Хоть сутки пусть стоит там вода. Она будет нужной вам температуры. Ночью достаю эту воду засыпаю туда смесь(её кстати тоже заранее отсыпаю в контейнер чтоб ночью не насыпать из банки.

Пожаловаться
Тоня
Юля 

Какая фирма? Нормально грел?

Пожаловаться
Lyudmila

Мой самый лучший способ был такой: в сухую бутылку насыпала смесь, в термос наливала необходимое количество воды. Бутылка была с очень широким горлом, не попасть было трудно. Про громкость термоса не очень поняла, я просто откручивала крышку и все.

Пожаловаться
Татьяна

У нас был подогреватель бутылочек, такая ф и г н я, честное слово. Потом сообразила, что у нас на чайнике можно выставить температуру, так и грела)

Пожаловаться
Юля

Я иду на кухню и подогреваю заранее кипячёную холодную воду в маленьком ковшике. Занимает меньше 2х минут. Просыпаюсь в основном, когда дочь только начинает крутиться

Пожаловаться
Анна

В бутылку насыпала смесь рядом ставила кипячёную воду холодную и термос с горячей водой, вставала и разводила взбалтывала и кормила. Если для вас это так трудно купите подогреватель у вас всегда будет готовая подогретая вода останется насыпать смесь

Пожаловаться
Светлана

Подогреватель да, очень удобно)

Пожаловаться
Анна

Меня спасает чайник с кипячёной заранее водой. Просто на 10 секунд его включаю, вода теплая и вперед. Но я и так и так просыпаюсь, т.к. подгуз меняем. Сын ест правда только около 6 утра, всю ночь спит, так что не критично это просыпание