Кишечная палочка в моче, надо ли было лечить вместе с мужем? 7 мая 2020 21:04 Врач назначал лечение только мне. Надо ли было лечить мужа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Пусть тоже сдаст анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар9 месяцев Казань Тоже самое, лечение аб, только мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 летВладимир5 лет Смоленск Вроде нет. Мои не лечилПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 6 месяцев Петрозаводск ↩ Александра Больше не сдавали анализ? Боюсь что по кругу может пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 летВладимир5 лет Смоленск ↩ Ксю Лечилась еще не беоеменна была. Был цистит. И много ее в моче по бак анализу было. 10 днеи гентамицины. Потом пеоесдавала все норм было Предыдущая статьяЛишай лечениеСледующая статьяИскусственное вскармливание по ночам. Ваши лайхаки?Актуальные постыпочему когда привязываеш ь пяточные шпоры медицинск'желчью'начинают ныть пяткиодноразовый прием таблетки при резях при мочеиспускании
Пусть тоже сдаст анализ
Тоже самое, лечение аб, только мне
Вроде нет. Мои не лечил
Больше не сдавали анализ? Боюсь что по кругу может пойти
Лечилась еще не беоеменна была. Был цистит. И много ее в моче по бак анализу было. 10 днеи гентамицины. Потом пеоесдавала все норм было