Девочки подскажите чем лечить лешай?
У мужа нашли лишай на спине, в интернете не могу толком ничего найти, может у кого-то была такая гадость, что помогло?
Девочки подскажите чем лечить лешай?
У мужа нашли лишай на спине, в интернете не могу толком ничего найти, может у кого-то была такая гадость, что помогло?
Йодом, всегда в детстве так от него избавлялись
Мне помог крем травоген и так же шампунь не помню как называется, но он стоил почти 900 рублей и очень маленький тюбик им нужно было мыть голову и тело
Когда училась в 5 классе у меня был лишай, в районе грудной клетки. Каких только мазей мне не выписывали. С утра одну, в обед, другую, перед сном третью. Не помогло. А потом мамина подруга посоветовала… купить немного темного изюма, замочить немного в воде. Потом разрезать пополам и и тем, что внутри изюма мазать место лишая. Не помню точно сколько по времени, но прошло быстро.
У меня был недавно, писала о нём 🙄
Нужна консультация дерматолога, что бы определить какой лишай. У меня был, очень долго его выводила и то периодами возвращается. Клотримазол мазь, до этого йодом места обрабатывать
Вот и у меня так же, это вроде отрубевидный, у меня он периодически вылазит, потом сходит. Дерматолог прописывала сначала смазывать борной кислотой, когда высохнет, клотримазол мазь
Мелкая была, покупали масленный раствор импортный, очень хорошо помогал, потом его не стало в продаже. Только вариант смазывать йодом, чтоб видно было места и далее клотримазол мазь. Я ещё использовала шампунь Себазол, он от перхоти и как профилактиками лишая, грибка. И очень хорошо помогает обгорать летом.
Кремгеном
Фукорцил, на ночь чёрная мазь, внутрь таблетки гризеофульвин 3 раза в день и почему-то врач говорила запивать их ложкой растительного масла. 😖 В чем прикол, честно скажу, не знаю. Так сыну два года назад лишай изводили.
*серная мазь. Тьфу!!!!))))
Но, опять же, лишай бывает разный. У сына был самый адовый — стригущий! А бывают более безобидные разновидности