Фрау тест 7 мая 2020 17:22 Кто делал, реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kota Максим3 года Луганск Делала за 8дней до М, делала днём, показал и не ошибся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка6 лет Ярославль Сегодня такой делала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Катя Ну и какой результат?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка6 лет Ярославль ↩ Жду Чуда Даже не знаю) вроде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Катя И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Астана Хороший тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва Мне показывал как-то раз две полоски, когда месячные пришли потом. Но помимо него ещё тесты показывали… Возможно наступила, но сорвалось.В эту беременность самый первый показал беременность до задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Замечтательная Дама Руки чешутся сделать сейчас… Но хочу дождаться до утра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Жду Чуда Я его делала не с утра) За 4 дня до месячных показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Замечтательная Дама Я делала 3 дня назад была/(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Замечтательная Дама У меня тооооооже самое было!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина10 летАндрей4 года Пермь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Нет, ни разу не было реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина5 месяцевРодион4 годаТимофей7 лет Москва Нормальный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovemamka Ставрополь Именно фрау показал беременность. Но тот который в зелёной упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочь7 летСынок15 летДоча13 лет Кемерово Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде Да) Предыдущая статьяАнемия у младенцевСледующая статьяУ кого на стимуляцииАктуальные постыметаллический привкус на 11 неделе нормаповедение плода 17 недель
Делала за 8дней до М, делала днём, показал и не ошибся
Сегодня такой делала)
Ну и какой результат?)
Даже не знаю) вроде пусто
И у меня
Хороший тест
Мне показывал как-то раз две полоски, когда месячные пришли потом. Но помимо него ещё тесты показывали… Возможно наступила, но сорвалось.
В эту беременность самый первый показал беременность до задержки
Руки чешутся сделать сейчас… Но хочу дождаться до утра)
Я его делала не с утра) За 4 дня до месячных показал
Я делала 3 дня назад была/((
У меня тооооооже самое было!!
Нет
Нет, ни разу не было реагента
Нормальный тест
Именно фрау показал беременность.
Но тот который в зелёной упаковке
Нет
Да)