Анембриония!!девчули

Анембриония!!! Девчули хочу отзывы услышать ваши! Кто как и с чьей помощью забеременел после анембрионии(был вакуумный аборт)какие витамины, препараты, ок пили ли? Через сколько забеременели? До этого были две бхб, сами выходили, а тут на дюфастоне ПЯ зацепилось и хгх рос по таблице?, просто сама пошла для перестраховки на узи, а там пусто 8.5 недель

Катя
020345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

В ноябре была зб, с февраля снова планируем

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

В анэмбрионии было 5-6 недель, а узнала на 9 неделе. Делала медикаментозный аборт. Через 4 мес забеременела после анэмбрионии, выносила и родила) Врач сказала возможно причина нашла гомоцистеин высокий и есть мутация тромбофилия.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня хгч было очень медленный рос, подозрение анэмбриония. Так подтвердила.

Пожаловаться
Катя
Арися Мирошниченко 

На каких препаратах забеременели после аборта?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Катя 

Пила метифолат и в12 из айхерба, чтобы гомоцистеин снижаться. Как забеременела и его пить всю беременность.

Пожаловаться
Anele
Арися Мирошниченко 

В какой дозе пили метилфолат и б12?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Anele 

До беременности метифолат 800 мкг и в 12 вроде 1500 мкг. Как забеременела доза уменьшила метифолат 400 мкг, а в12 оставила.

Пожаловаться
Яждутебя

Тоде в 8.4 сделали вакуум.аниэмбриония. кок не пила. Начали поанировать.но пока не получается

Пожаловаться
Катя
Яждутебя 

Анализы на гармоны в норме? какие препараты пили?

Пожаловаться
Яждутебя
Катя 

Ничего не пила кроме антибиотиков после чистки. Гормоны не проверяла. Вакуум был 19 февраля. Ре говорит генетически эмбрион не был жизнеспособный поэтому и остановился в развитии на уровне клеток и поэтому ПЯ пустое?♀️гормоны сдавала во время"беременности" как раз пришли результаты и пошла на узи.сказали пустой… гормоны были в норме.сдавала на щитовидку. Свертываемость и прогестерон

Пожаловаться
Яждутебя
Катя 

Вы какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Катя
Яждутебя 

Гомоцистеин я снижала активно! гармоны все в норме, на свертываемость только не сдавала никогда, но биохимия тоже в норме

Пожаловаться
Катя
Яждутебя 

Получется гомоцистеин высокий был

Пожаловаться
Яждутебя
Катя 

Ясно.когда хотите начать планиррвать?

Пожаловаться
Катя
Яждутебя 

10 февраля был аборт, я уже ничего незнаю,12мая буду сдавать анализы, и пить активно витамины начали… думаю ближе к осени начать

Пожаловаться
Яждутебя
Катя 

Понятно. Удачи вам!

Пожаловаться
Светулёк

В октябре почистили тоже вакуумом, в январе пришли последние месячные. Ни чего не принимала, только после первых мес сходила на УЗИ.

Пожаловаться
Веснушка

Первый раз была в 2012 году, на сроке 7 нед.4 дня ещё и зб в добавок, почистили в 13 нед.почти. забеременела через 2 месяца, не принимала ок и никаких витаминов до беременности. В этот раз анэмбриония в прошлом ноябре, почистили на сроке 9 нед. Пила до конца февраля ок. Беременеть разрешили с марта.

Пожаловаться
Екатерина

Забеременела после анембрионии через год с копейками и все хорошо. Правда пила курантил, по совету гинеколога и перед беременностью и во время. И к стати тоже были несколько бхб.

Пожаловаться
Мари

Была в апреле, в мае почистили тоже вакуум, отправили домой с антибиотиками. Раза два делала узи, 1 раз чтобы глянуть как там дела, и 2 раз удостоверится что была овуляция. После чистки забеременела на 3 цикл сама. А до этого около 2 лет ставили гипотериоз, бесплодие, и хронический сальпингит(трубы закрыты были) ничего не делала, получилось само.