Овуляция есть, месячных нет.
Как так?
В данный момент занимаюсь планированием, в ноябре прошлого года бросила пить Ярину. 3 первых цикла месячные были в срок. Но потом исчезли и нет с января( в данной ситуации с коронавирусом к гинекологу не попасть, пошла на платное узи. В подростковом возрасте часто были большие задержки, поликистоз и тд. На узи я попала в момент овуляции как оказалось и эндометрий был толстый 16. Но месячных нет. По узи я здорова и все ок. Не знаю, можно ли беременеть щас? Хотелось бы месячных дождаться и беременеть… Но не знаю… Было ли у кого так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Через 12-16 дней после овуляции .

Пожаловаться
Надя

Ну если беременность не наступила то через 12-16 дней должны прийти месячные… организм же должен обновиться, для подготовки следующей овуляции и зачатия. Ну как я понимаю конечно .

Пожаловаться
Кристина
Надя 

Я тоже это все понимаю именно так) но овуляции у меня есть, только вот не обновляется организм) и мы пока предохраняемся, потому что я в сомнениях.

Пожаловаться
Аньчик

А зачем Вам М, чтобы забеременеть?) Главное, что О есть. У меня цикл по жизни скачет: то 35 дней, то 90. С первой дочкой была задержка 2,5 месяца, а потом сразу Б)

Пожаловаться
Кристина
Аньчик 

Да хрен знает) вот и думаю нужно ли ждать М или так можно)

Пожаловаться
Аньчик
Кристина 

Нужно только для того, чтобы когда врач спросит день последних М, Вы не называли ему какую-нибудь очень дальнюю дату, провоцируя непонимание и удивление)) а в остальном это совершенно не обязательно. Срок всё равно по УЗИ будут контролировать)

Пожаловаться
Кристина
Аньчик 

Я в апреле ходила к своей Г и она знает про моё отсутствие месячных, но пока значения не придаёт.

Пожаловаться
Аньчик
Кристина 

И моя знает) Пытались на Дюфастоне нормализовать цикл, но после окончания курса всё равно чехарда. Так что решили и не париться. А узистка вообще сказала: если Б без проблем наступают, то и пофиг на цикл))

Пожаловаться
Кристина
Аньчик 

Вы меня успокоили)