Моя не веселая история

Всем доброе утро.
Сегодня 7дпо, ночью точнее под утро с 4-5 утра у меня начал ныть живот… все сильнее и сильнее, я встала выпить таблетку и у меня состояние что вот вот упаду в обморок, дошла до окна.....😔и все… пришла в себя по середине кухни с лужей крови. Первая мысль месячные начались( было так больше полугода назад, утром заболел резко живот, головокружение, обморок, месячные)
Но нет, это мой подбородок, при падении рассекла😭 Девочки милые, что можно сделать с подбородком чтобы быстрее заживал? Может мазь или присыпка😣я не понимаю почему мой организм себя так ведёт.

DAha
025480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябуду Мамой

Приветствую вас! Помазать советую заживин или стняк. Зимой упала с ватрушки пол лица не было, за праздничные дни более менее зажило хорошо. А на счёт головокружения, может вы и правда беременные? Были рассказы девочек когда за неделю несколько раз падали в обморок.

Пожаловаться
DevisN

Вы обследовались?

Пожаловаться
DAha
DevisN 

Я щас решила чуть заживет подбородок, болит вся челюсть блин. Поеду на следующей недели голову проверка сосуды и все остальное😖

Пожаловаться
Ксюша

У меня бывает так до головокружения когда гемоглобин падает, проверьте

Пожаловаться
Lila

Вам может врачу показаться, может зашить надо?

Пожаловаться
Юляшка

Ой вот это да(( явно не просто так в обморок упала, последи за давлением… оак сдай, а мазь нужна заживляющая и лучше с антибактериальным чем то

Пожаловаться
Солнышко

Удостоверится что все нормально. А вы овуляцию по узи подтвердили, что прошла? Это и разрыв киств может быть так. У меня была сильная боль в промежности, и чуствую теряю сознание, как будто все давление упало, ( я была в ванной, в метре от спальни) быстрее в спальню к мужу( он спал) чтоб услышал. На тот момент я думала что я умираю((( До сих пор не знаю что было( может сахар упал ( в последнее время уровенб глюкозы низкий), может от боли это. Тогда я очень испугалась. Выпила кофе с сахаром и вроде полегчало, но чуство тревоги было, легла спать.

Пожаловаться
Солнышко

Не хочу пугать, но это может быть внутренее кровотечение, вам бы в больницу и узи

Пожаловаться
DAha
Солнышко 

Так я себя после обморока чувствую хорошо😣не брать лицо. Живот ни сколечки не болит, выделений ничего нет🤷🏼♀️

Пожаловаться
МатьВкубе

Вы одна живёте?

Пожаловаться
DAha
МатьВкубе 

Нет, муж и кот

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
DAha 

Кот😍

Пожаловаться
Даша

Сосуды возможно, обязательно обследоваться

Пожаловаться
Мария

Обследуйтесь, дпо тут не при чем. Давление ?

Пожаловаться
DAha
Мария 

У меня из за резкой боли в животе, начало темнеть

Пожаловаться
DAha
Мария 

Я дпо написала т.к думала что месячные раньше начались, но нет(

Пожаловаться
Viki

Ужас, у меня у сестры так же месячные иногда приходят состояние почти обморок от сильных болей внизу, исследовалась все в порядке, просто так организм реагирует, она не рожала ещё, сказали как родит возможно пройдёт

Пожаловаться
DAha
Viki 

До месячных ещё далеко 7дпо (не понимаю почему так произошло😟и месячных нет, ничего нет кроме разбитого подбородка да боли в зубах😫

Пожаловаться
Viki
DAha 

Блин может мрт головы вам сделать тогда, признаки на эпилепсионные похожи

Пожаловаться
Katya Kotik

Ой, ужас! Поправляйтесь! Сходите к терапевту, пусть посмотрит. Это может быть и давление, и ВСД.,, для подбородка Солкосерил — есть мазь, есть желе. Очень хорошо заживляет 👌

Пожаловаться
DAha
Katya Kotik 

Глупейший вопрос, но мазать сверху ранки или как бы чуть в нее?😔

Пожаловаться
Katya Kotik
DAha 

Как сказать -то. Всю поверхность — обильно нанести на место РАНы и пусть впитывается! Этот препарат очень классный, не пожалеете.

Пожаловаться
DAha
Katya Kotik 

Пошлю мужа в аптеку, спасибо за помощь 🙏

Пожаловаться
Katya Kotik
DAha 

Поправляйтесь 🌺🌞🌸

Пожаловаться
DAha
Моя не веселая история