Моя не веселая история

Всем доброе утро.
Сегодня 7дпо, ночью точнее под утро с 4-5 утра у меня начал ныть живот… все сильнее и сильнее, я встала выпить таблетку и у меня состояние что вот вот упаду в обморок, дошла до окна.....?и все… пришла в себя по середине кухни с лужей крови. Первая мысль месячные начались( было так больше полугода назад, утром заболел резко живот, головокружение, обморок, месячные)
Но нет, это мой подбородок, при падении рассекла? Девочки милые, что можно сделать с подбородком чтобы быстрее заживал? Может мазь или присыпка?я не понимаю почему мой организм себя так ведёт.

DAha
025480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябуду Мамой

Приветствую вас! Помазать советую заживин или стняк. Зимой упала с ватрушки пол лица не было, за праздничные дни более менее зажило хорошо. А на счёт головокружения, может вы и правда беременные? Были рассказы девочек когда за неделю несколько раз падали в обморок.

Пожаловаться
DevisN

Вы обследовались?

Пожаловаться
DAha
DevisN 

Я щас решила чуть заживет подбородок, болит вся челюсть блин. Поеду на следующей недели голову проверка сосуды и все остальное?

Пожаловаться
Ксюша

У меня бывает так до головокружения когда гемоглобин падает, проверьте

Пожаловаться
Lila

Вам может врачу показаться, может зашить надо?

Пожаловаться
Юляшка

Ой вот это да(( явно не просто так в обморок упала, последи за давлением… оак сдай, а мазь нужна заживляющая и лучше с антибактериальным чем то

Пожаловаться
Солнышко

Удостоверится что все нормально. А вы овуляцию по узи подтвердили, что прошла? Это и разрыв киств может быть так. У меня была сильная боль в промежности, и чуствую теряю сознание, как будто все давление упало, ( я была в ванной, в метре от спальни) быстрее в спальню к мужу( он спал) чтоб услышал. На тот момент я думала что я умираю((( До сих пор не знаю что было( может сахар упал ( в последнее время уровенб глюкозы низкий), может от боли это. Тогда я очень испугалась. Выпила кофе с сахаром и вроде полегчало, но чуство тревоги было, легла спать.

Пожаловаться
Солнышко

Не хочу пугать, но это может быть внутренее кровотечение, вам бы в больницу и узи

Пожаловаться
DAha
Солнышко 

Так я себя после обморока чувствую хорошо?не брать лицо. Живот ни сколечки не болит, выделений ничего нет??♀️

Пожаловаться
МатьВкубе

Вы одна живёте?

Пожаловаться
DAha
МатьВкубе 

Нет, муж и кот

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
DAha 

Кот?

Пожаловаться
Даша

Сосуды возможно, обязательно обследоваться

Пожаловаться
Мария

Обследуйтесь, дпо тут не при чем. Давление ?

Пожаловаться
DAha
Мария 

У меня из за резкой боли в животе, начало темнеть

Пожаловаться
DAha
Мария 

Я дпо написала т.к думала что месячные раньше начались, но нет(

Пожаловаться
Viki

Ужас, у меня у сестры так же месячные иногда приходят состояние почти обморок от сильных болей внизу, исследовалась все в порядке, просто так организм реагирует, она не рожала ещё, сказали как родит возможно пройдёт

Пожаловаться
DAha
Viki 

До месячных ещё далеко 7дпо (не понимаю почему так произошло?и месячных нет, ничего нет кроме разбитого подбородка да боли в зубах?

Пожаловаться
Viki
DAha 

Блин может мрт головы вам сделать тогда, признаки на эпилепсионные похожи

Пожаловаться
Katya Kotik

Ой, ужас! Поправляйтесь! Сходите к терапевту, пусть посмотрит. Это может быть и давление, и ВСД.,, для подбородка Солкосерил — есть мазь, есть желе. Очень хорошо заживляет ?

Пожаловаться
DAha
Katya Kotik 

Глупейший вопрос, но мазать сверху ранки или как бы чуть в нее??

Пожаловаться
Katya Kotik
DAha 

Как сказать -то. Всю поверхность — обильно нанести на место РАНы и пусть впитывается! Этот препарат очень классный, не пожалеете.

Пожаловаться
DAha
Katya Kotik 

Пошлю мужа в аптеку, спасибо за помощь ?

Пожаловаться
Katya Kotik
DAha 

Поправляйтесь ???

Пожаловаться
DAha
Моя не веселая история