Фемитест!!! Ужасный врун, реагента такого никогда не видела((
Очень расстроена, не знаю, что и думать…
Пришел результат хгч, <1, 2. Сегодня 36 день цикла из 28, цикл всегда стабильный. Такая задержка впервые. Намёка на месячные нет, страшно, что может быть?! Уже и о климаксе мысли появляются 😳
Девчули, именно поэтому я покупаю сразу несколько фирм тестов (заказываю на Артека.ру). И все их сую в одну банку, строго на утренню мочу.
Мне кажется ошибка хгч, переделайте тест, если стал ярче значит это б!)
А вообще бывают ошибки? Я что-то не подумала об этом
Блин, я не знала что фемитест часто реагент. Он у меня дома лежит. Ближе м сделать тест и посмотрим.
Врал еще и как прям розовая была, итог… М
Фемитест да, врёт очень
Вот сегодня сделала attest тоже какой-то непонятный, она прям серая, полоска
У меня розовая была, я прям даже без сомнений была, эх...
Да, у вас хорошая полоска
Фемитест тоже рисовал //. Эви тест ни разу даже призрака не дал. Гормональный сбой у вас, хгч не врет, либо поздняя овуляция.
Думаю нет ошибки. Просто может правда овуляция поздняя? Пока месячные не пришли, буду всё таки надеяться. Другие тесты пустые. Этот брала чувствительностью 10.
У меня всегда цикл был 28 дней. Один раз была задержка в дней 10. Тесты пустые, хгч показало не беременность. Просто в этот месяц много стрессов было.
Наверное да, сбой. Не судьба забеременнеть, уже устала, руки опустились. Так надеялась, хгч результат открывала пока руки тряслись. Расстроилась ужасно(((
А к врачу не обращались почему не получается? Может нужно отследить вам овуляцию? Мы тоже не могли забеременеть 3 года. Непроходимость труб. Один раз тест заполосатился, хгч 13, через день 21. Но в результате пришли месячные с пару днями задержки. Была БХБ. Но меньше через год у нас все таки получилось каким то чудом!!! И это с непроходимыми трубами! Мое мнение такое: когда время придёт — все получится! Значит так должно было быть! Удачи вам, у вас все получится!
Ой как вспомню как у меня руки тряслись перед открытием… и когда второй раз сдавала чтобы динамику посмотреть...
Спасибо, а Вам легких родов и здоровенького малыша)
Обследовались, у меня все в порядке, в ноябре 18 года у нас с первого раза получилось, но был выкидыш на 6 неделе. А мужа было все хорошо после выкидыша сдавали СГ, а вот в марте сдали, не очень, спермики малоподвижные. Андролог сказал не страшно, курить бросить и БАДы прописал, пьёт уже третий месяц)