Фемитест!!! Ужасный врун, реагента такого никогда не видела((
Очень расстроена, не знаю, что и думать…
Пришел результат хгч, <1, 2. Сегодня 36 день цикла из 28, цикл всегда стабильный. Такая задержка впервые. Намёка на месячные нет, страшно, что может быть?! Уже и о климаксе мысли появляются 😳

Мария
018489

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Девчули, именно поэтому я покупаю сразу несколько фирм тестов (заказываю на Артека.ру). И все их сую в одну банку, строго на утренню мочу.

Пожаловаться

Мне кажется ошибка хгч, переделайте тест, если стал ярче значит это б!)

Пожаловаться
Мария
Марина Невская 

А вообще бывают ошибки? Я что-то не подумала об этом

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Блин, я не знала что фемитест часто реагент. Он у меня дома лежит. Ближе м сделать тест и посмотрим.

Пожаловаться
Balerina

Врал еще и как прям розовая была, итог… М

Пожаловаться
АлександраЯ

Фемитест да, врёт очень

Пожаловаться
Larusha

Вот сегодня сделала attest тоже какой-то непонятный, она прям серая, полоска

Фемитест!!!
Пожаловаться
Мария
Larusha 

У меня розовая была, я прям даже без сомнений была, эх...

Фемитест!!!
Пожаловаться
Larusha
Мария 

Да, у вас хорошая полоска

Пожаловаться
Natali

Фемитест тоже рисовал //. Эви тест ни разу даже призрака не дал. Гормональный сбой у вас, хгч не врет, либо поздняя овуляция.

Пожаловаться
Татьяна
Может в хгч ошибка?Сделайте другой фирмы тест
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Думаю нет ошибки. Просто может правда овуляция поздняя? Пока месячные не пришли, буду всё таки надеяться. Другие тесты пустые. Этот брала чувствительностью 10.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

У меня всегда цикл был 28 дней. Один раз была задержка в дней 10. Тесты пустые, хгч показало не беременность. Просто в этот месяц много стрессов было.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Наверное да, сбой. Не судьба забеременнеть, уже устала, руки опустились. Так надеялась, хгч результат открывала пока руки тряслись. Расстроилась ужасно(((

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

А к врачу не обращались почему не получается? Может нужно отследить вам овуляцию? Мы тоже не могли забеременеть 3 года. Непроходимость труб. Один раз тест заполосатился, хгч 13, через день 21. Но в результате пришли месячные с пару днями задержки. Была БХБ. Но меньше через год у нас все таки получилось каким то чудом!!! И это с непроходимыми трубами! Мое мнение такое: когда время придёт — все получится! Значит так должно было быть! Удачи вам, у вас все получится!

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ой как вспомню как у меня руки тряслись перед открытием… и когда второй раз сдавала чтобы динамику посмотреть...

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо, а Вам легких родов и здоровенького малыша)

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Обследовались, у меня все в порядке, в ноябре 18 года у нас с первого раза получилось, но был выкидыш на 6 неделе. А мужа было все хорошо после выкидыша сдавали СГ, а вот в марте сдали, не очень, спермики малоподвижные. Андролог сказал не страшно, курить бросить и БАДы прописал, пьёт уже третий месяц)