Девочки у кого поздняя овуляция была и до задержки 1-2 дня начали полосатить тесты пусть и еле видимые полоски и потом кровь на хгч сдали, какие были результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

На 38 дц тест показал(овуляция была очень поздняя, цикл был 30 дней, хгч не сдавала, но на всех узи был срок ровно на неделю меньше, чем должно было быть

Пожаловаться
Счастливая Мама
Агата 

Ясно)

Пожаловаться
DevisN

Хорошо заметная полоса, хгч 11 и то, на следующий день после положительного теста. То есть в день теста хгч был нще меньше

Пожаловаться
AsiyaYa

При еле-еле с лупой увиденных // хгч был 12.4 )

Пожаловаться
Счастливая Мама
AsiyaYa 

У меня сегодня 13,6 хгч, а тесты тоже еле еле видны были. А такой хгч у вас на каком дпо было?

Пожаловаться
AsiyaYa
Счастливая Мама 

Посчитала тогда, это был 9дпо ) побежала сдавать на следующий день, чтобы проверить растет или что это, был уже 23.2)

Пожаловаться
Счастливая Мама
AsiyaYa 

12 хочу сдать еще раз на хгч посмотреть динамику)

Пожаловаться
AsiyaYa
Счастливая Мама 

Желаю Вам легкой беременности 🙏🌷

Пожаловаться
Счастливая Мама
AsiyaYa 

Спасибо большое 😊 И вам лёгкой беременности 😊

Пожаловаться
AsiyaYa
Счастливая Мама 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Яна

У меня поздняя овуляции была, тесты в задержку не показывали, а хгч на 4й день был 104

Пожаловаться
Уля

При еле видимых хгч был от 38 до 50

Пожаловаться
Евгения
Не важно когда овуляция была, от неё прибавляем 14 дней и получаем первый день задержки. У меня цикл 28 дней, овуляция была в беременный цикл на 18 день, и на мой 28 день была только имплантация, поэтому тест делала на 30 дц( 2 дня до задержки не по календарю, а по овуляции!) И все уже показало.
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

110. Срок был не полные 4 акушерские недели