6 мая 2020 20:17 Задержка 6 дней, тянет низ живота, боюсь что киста((( на УЗИ не могу пока попасть ((( а тест пустой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь У меня так было когда О сместилась на неделю, и М на неделю позже пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вот мой тест. До м 1-2 дня. Вы видите что нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 летКристина7 летКира1 год 6 месяцев Черкесск а мне кажется я вижу прадеда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сыночек8 летДоченька4 года Санкт-Петербург На узи и нет смысла ещё. Попозжее сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Серган Великие Луки Может овуляция поздняя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Ислам4 года Копейск ↩ Алиночка Серган Может быть, завтра ещё повторю тест, этот я делала вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лапочка8 летКуколка4 года Ха́йфа ↩ Камилла Завтра рано, через 3 дня лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Ислам4 года Копейск ↩ Ольга Если только М не придут ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лапочка8 летКуколка4 года Ха́йфа ↩ Камилла У меня как раз поздняя овуляция была, и через неделю задержки тест ещё не показывал ничего. Дня ещё через 3 появилась слабая вторая. Так что, все возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Ислам4 года Копейск ↩ Ольга Я так надеюсь на это))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Серган Великие Луки ↩ Камилла Повторите через пару дней))) желаю вам //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Ольга У меня все точно также как и у вас. Даже хгч на 11 дпо ни чего не показал, а на 16 дц показало 2 полоски слабые оба теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев На этом плохо видно. Но в живую не вооружённым глазом видно Предыдущая статьяБыли у кого так ?Следующая статьяПланированиеАктуальные постыбеременность 4-5недель5ая нед беременности
У меня так было когда О сместилась на неделю, и М на неделю позже пришли
Вот мой тест. До м 1-2 дня. Вы видите что нибудь?
а мне кажется я вижу прадеда
На узи и нет смысла ещё. Попозжее сделайте
Может овуляция поздняя?
Может быть, завтра ещё повторю тест, этот я делала вчера
Завтра рано, через 3 дня лучше
Если только М не придут (
У меня как раз поздняя овуляция была, и через неделю задержки тест ещё не показывал ничего. Дня ещё через 3 появилась слабая вторая. Так что, все возможно)
Я так надеюсь на это)))
Повторите через пару дней))) желаю вам //))
У меня все точно также как и у вас. Даже хгч на 11 дпо ни чего не показал, а на 16 дц показало 2 полоски слабые оба теста.
На этом плохо видно. Но в живую не вооружённым глазом видно