Примерно 9-11 дпо. Па был за дня 4-6 до овуляции и муж уехал. Когда точно была овуляция в этом месяце я так и не поняла. Сегодня ноет низ живота, поясница и очень болит правый яичник. Бегаю в туалет, но это скорее из-за того, что пью много воды. Ничего не понимаю. Для беременности, секс был намного раньше овуляции, простыла что ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Видимо простыли. Я тоже бегаю в туалет часто очень и живот болит и яичники Коля бывает

Пожаловаться
Лина

В этом цикле Па был за 3д до О(когда я не особо надеялась)- беременность. До задержки тянул яичник и низ переодически, а вот бегать начала в туалет через неделю после задержки. Первый тест показал на 13дпо только)

Пожаловаться
Пална
Лина 

Я стараюсь пить по 1,5л воды, поэтому и бегаю в туалет скорее всего) тест даже делать не буду, пока задержки не будет. В этом месяце и не покупала их))

Пожаловаться
Яська
Лина 

Как овуляцию вычислили?

Пожаловаться
Лина
Яська 

Больше пол года мониторю тестами, плюс как раз сильные боли в яичнике в О происходят. Всегда в определенный день цикла происходит. В этот цикл также вычислила

Пожаловаться
Яська
Лина 

Может у меня получится. Тоже на 11 д.ц. па, овуляция 13-14

Пожаловаться
Лина
Яська 

Вот в О у меня не получилось в прошлые циклы? а в этот получалось только за 3 дня до неё и думала, что врятли) оказалось в моем случае эффективнее чем в О стараться))) желаю и вам //?

Пожаловаться
Яська
Лина 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Ага, я вот так же подстыла что ли, все тянет, болит что ли, и на тебе 2 полоски)

Пожаловаться
Мария

ПА кстати тоже вышел за 4 дня до овуляции

Пожаловаться
Пална
Мария 

Не знаю, мне почему-то кажется что это не про меня???

Пожаловаться
Яська
Мария 

Овуляцию каким образом определили?