Девочки может у кого-то тоже была такая проблема
У моего мужа морфологией 2%, возможно ли зачать ребёнка? Уролог ему сказал чтобы попытались при этом назначил сперотон, он его петь уже 2 с половин месяца, мне просто интересно может у кого-то получилась Б с такой проблемой, у меня сейчас какие то странные ощущение есть думаю может получилась или мне не стоит надеется?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

У подружки у мужа 2%, пролечился, не помогло увеличить морфологию. Теперь у меня крестник? 9 месяцев уже ему. Чудо. Очень много историй знаю с положительным исходом, не отчаивайтесь?

Пожаловаться
Яна

У меня получилась замершая ?не знаю в этом ли причина

Пожаловаться
Ксения

У всех по разному. Кто то и с 1% беременеют а кто то нет. Сперотон поднимает активность но не морфологию. Нам тоже говорили получится всё. В итоге у мужа днк фрагментация повышена была

Пожаловаться
ФеЯ

с 1% смогли

Пожаловаться
Анна
ФеЯ 

Оооой правда??, я аж прочитав вашу коммент начила реветь ? честно говоря я очень переживаю насчёт этого

Пожаловаться
ФеЯ
Анна 

У мужа олигоастенотератозооспермия, 1% по Крюгеру, НВА-тест 80% незрелых. Делали два эко, не получилось, у меня тоже небольшие проблемы с эндометрием. В итоге я сама забеременела с эндометрием 6,1 мм на день овуляции.

Пожаловаться
ФеЯ
Анна 

у меня пост в журнаое закреплён, итоги 2015 года, там подробнее.

Пожаловаться
Марина

Получилось. Пили смемотон 2 мес все само. Во вторую бер ничего уже не пили все соазу быстро получилось. Мб это временный упадок какой то был *** знает но в первую не получалось около года как пропили получилось

Пожаловаться
Замечтательная Дама

Я даже не знаю сколько у нас было процентов...

Знаю, что здоровых спермотозоидов только 1

И само собой как-то получилось? ♀️ Хотя забили...

Пожаловаться
Татьяна

Очень мало шансов… знакомая 3,5 года пытаются с 2%, не получается, сейчас к ЭКО готовятся

Пожаловаться
МамаПогодок

У коллеги у мужа так было, сперотон тоже пили, им помогло

Пожаловаться
Анна
МамаПогодок 

А пить его долго надо чтобы помогло ?

Пожаловаться
МамаПогодок
Анна 

Вот сколько пили не знаю, не спрашивала