Взяли 21 клеточку, из них 14 будут оплодотворять (7 — не пригодны). Не знаю насколько это хороший результат. Наркоз перенесла хорошо. Сейчас ничего не болит, ну может чуть Я чувствую. Врач назначил пока только покой и ждать М. 9 мая созвон с врачом, скажет сколько дожили до 3-х дней. Отдельное спасибо мужу, колол мне все препараты, возил в клинику как хрустальную вазу на все приемы, вчера терпел зубную боль, чтоб не пить обезболивающие, переживал. А также спасибо всем, кто отвечал на волнующие меня вопросы?
Всем хорошего вечера☕??
У меня было всего 3, годный 1? и конечно пролёт.
Взяли всего три клеточки? или только три зрелые были? Жаль конечно ?
Росло 4, ко дню пункции было 3, а достали один?♀️
Желаю вам, чтобы много получилось и все прижились)
Спасибо ?
Отличный результат! Пусть побольше оплодотворятся. У вас подсадка планируется в этом цикле? Если да, то рекомендую через пару дней сдать д-димер.
Подсадки не будет. Буду ПГД делать.
Удачи вам!
Спасибо ?
Хороший результат. У меня вообще всего 4 клетки было. Желаю вам поскорее увидеть две полоски на тесте
Спасибо!
Пусть побольше будет отличных эмбриончиков и с первой подсадки наступит здоровая беременность?
Спасибо ?
Хороший итог у Вас. Побольше отличников Вам?
У нас правда до 5ти дней доращивают эмбриончики.
Чтоб все получилось с первого раза. Удачи и хорошего вечера ?
Спасибо! На 3й день посмотрим сколько получилось, чтоб решить каким способом делать ПГД и на третьи или пятые сутки будем делать. Как-то так.
Отличный результат ? у меня брали 18 клеточек, половина пригодна была. Из них правда всего два дожили до 5 дня… ну и одна из них со мной) Удачи и терпения ???
Спасибо! Это вдохновляет!