Подскажите, девочки 6 мая 2020 15:43 Выделения как ЯБ за сколько до О начинаются? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Меня вот тоже интересует этот вопрос. Я думаю за день до о и во время о .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Настя Интернет говорит за пару дней до О, буду следить по тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва У меня вообще ни разу не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород За 1-2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Яна Тест на овуляцию отрицательный сегодня 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Не всегда выделения с овуляцией связанны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Яна Буду тогда верить тестам, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Тесты тоже разные бывают, не все показывают, лучше узи конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр3 года Санкт-Петербург ↩ Яна Щас то не набегаешься на узи (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Они могут быть с овуляцией вообще не связаны Предыдущая статьяКто нибудь пьет/пил метоцин?Следующая статьяДевочки кто планируетАктуальные постыобследование беременных в 12 недельбеременность 21 неделя сильно болит внизу живота слева что это может быть
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Я думаю за день до о и во время о .
Интернет говорит за пару дней до О, буду следить по тестам
У меня вообще ни разу не было
За 1-2 дня
Тест на овуляцию отрицательный сегодня 😔
Не всегда выделения с овуляцией связанны
Буду тогда верить тестам, спасибо
Тесты тоже разные бывают, не все показывают, лучше узи конечно
Щас то не набегаешься на узи ((
Это да
Они могут быть с овуляцией вообще не связаны