Кто забеременел в 20-21 год быстро при планировании? Как долго длился процесс? У нас с мужем проблем нет, проверялись… хочется хоть на статистику посмотреть…
Кто забеременел в 20-21 год быстро при планировании? Как долго длился процесс? У нас с мужем проблем нет, проверялись… хочется хоть на статистику посмотреть…
Забеременела в 25 спустя 5 месяцев попыток)
Я забеременела в 20 лет с первого раза)
посмотрим
дай Бог ????
?
Я в 21 заб, быстро с первого раза стараний)… отлично отходила Б и родила)
Первая беременность в 18 лет с первого раза получилась, планировали
И вот сейчас в 21 второй раз беременна, доча маленькая мы как то пока не планировали и не думали о втором но как то само получилось) ?
В 20 лет с первого же раза. Но к сожалению был выкидыш
В первый же цикл заберем в 19 лет
Мне 28 лет. Первая беременность с 1 цикла планирования, ещё и двойня в добавок ?
ого, крутяк ? это сейчас? или сейчас вторую планируете?
Сейчас вторую б планируем
желаю удачи и скорее || ??
Залетела в 22))) ничего о цикле, овуляции и тому подобное не знала, от одного незащищенного акта))) все случилось легко и просто)
ну я овуляцию отслеживаю только по приложению… все равно кексом через день занимаемся… думаю и так влетит куда и когда надо )))
Конечно! Все получится!
А зачем так рано б?]))
Пюуже прям хотите?
Мы уже готовы и морально и финансово… хотим сильно ляльку ? Мне 21 скоро, мужу 27
Ну если так, то тогда желаю удачи!)?
? спасибо и вам удачи ?
Я и в 27, и 30 забеременела с первого раза. Тут дело не в возрасте как бэ
Если проблем нет и вы молоды (а вы молоды?), то шансы с первого раза существенные
Забеременела два раза с первого раза :) Мне 24, мужу 27.
С первого цикла.
С первого раза в 21 год)
С первого цикла в 22 года
говорится что чем моложе тем быстрее получается при хорошем здоровьи? правда ли?
Да правда! Мне так знакомый врач говорил!