Девочки. Кто не ждет месячные примерно 17 мая?))) как у вас дела? О не поняла когда была?♀️?♀️?♀️но так старались??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Кто не ждет месячные примерно 17 мая?))) как у вас дела? О не поняла когда была?♀️?♀️?♀️но так старались??
И у меня 17 мая, не жду??
У меня тоже 17 мая, но не знаю м жду или нет ??♀️
И я не жду 28 ?
У нас пока первая попытка, но очень хочется чтобы получилось, странно но предчувствую что надо их ждать, прийдут..
А как вы занимались сексом? Я сразу после месячных и через день
точно также, через день, вот думаю надо ли делать тесты на овуляцию если все равно занимаемся через день?
Я делала давно, первый раз из за любопытства есть она или нет) на узи ходила один раз тоже. А так я всегда пологаюсь на симптомы, по выделениям и когда сильно хочется мужа???значит О уже.или скоро будет. Поэтому я уже год точно не делала тесты. А пррсто занимаемся этим через день, а каждый день нельзя, сперма не успевает созревать
Что каждый день нельзя знаю… давно планируете? Первый ребенок? сколько лет?
Я так переживаю что не получится...
Мне 29, мужу 32) планируем где то прям вот серьезно пол года. Детей у нас нет) не волнуйтесь, сами видите сколько девочек не могут забеременеть.и год стараюися, и два. Три. А у кого то и с первого раза получается) я очень жду//
Желаю вам увидеть заветные // ?
И вам!!! ?
Не жду 15 мая)
Не жду 15 мая )попали в о и до неё, будем смотреть как получилось
Я не жду 12. Но чот… наверное надо ждать?
Не жду 10мая?
Не жду 18 мая, хотя маловероятно что будет беременность, насчёт овуляции не понятно, сегодня с левой стороны тянет, болит слегка, хотя может это из за физ.нагрузок?♀️
не жду 13 мая
Не жду 16, О отслеживала, посмотрим)) вчера сильно живот болел, как будто стрелял, так и не поняла из-за чего. Сейчас как перед М переодически тянет.
Какой дц у вас было О?
Сейчас 18 дц, и я не поняла когда она была О, но скорее всего на 15 ый
Не жду 12 мая. Тоже не знаю когда была овуляция, т.к. тесты не делала
Не жду 13 мая) тоже не понятки с О были
Советую еще дальше стараться. У меня цикл 28 дней, как часы. Со второй забереминила за день х
У меня тоже 28 дней)
Я не жду ?сейчас сходила на УЗИ овуляцию подтвердили?будем ждать вместе результат)