Оно или рано еще? Просто началась коричневая мазня (извините) сегодня, как при овуляции бывает, нижний тест сейчас сделала… не понятно пора или как? (((

Оно или рано еще? Просто началась коричневая мазня (извините) сегодня, как при овуляции бывает, нижний тест сейчас сделала… не понятно пора или как? (((
скоро, но не оно, если хотите сделайте еще раз перед сном, возможно уже будет яркая.
Вроде ЛГ утром выброс происходит… или нет?
нет, если это овуплан
вот мои были на 23 дц был выброс
Да, овуплан. Вы днём и вечером делали? И поймали вечером?
я делала 1 раз в день, но если чувствовала что близко могла сделать и вечером… но у меня честно говоря вечером всегда слабее полоска… видимо не та концентрация… самое правдивое с 10 до 16 раньше и позже не особо для меня информативен
Сделала вчера вечером, тоже полоска слабее была 🤷 ♀️ Надеюсь, сегодня или завтра будет оно 😀
я тоже жду)))
У меня по прилржению в телефоне О должна быть 8 мая… так что сегодня или завтра должны заполосатиться мои тесты… боюсь пропустить, первый цикл пробую с тестами
а у меня сегодня пишет нооо
Тоже сейчас сделала, как у вас один в один (((
поскорее бы уже😪
Сама жду и муж тоже 😂😂😂 ему как игра эти тесты, каждый раз со мной смотрит полоски
😄😄
Ну тест отрицательный, а овуляция через 1-2 дня после положительного теста. Делаете правильно, в туалет часа 3 перед тестом не ходите?
Где-то 2-2,5 часа, больше не могу ибо от природы часто бегаю обычно 😆
Рано ещё
Смущает мазня 😒😒😒