Уровень ХГЧ в моче 5 мая 2020 16:11 Всем привет ? может кому-то пригодиться, таблица уровня хгч по дням от предполагаемой овуляции Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla ДенисочкаМойАнгелок6 летВерочкаМойАнгелок6 летПоля22 годаСыночек3 года Москва Отличная таблица! Для меня очень кстати)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Беата4 годаСэм17 лет Москва ↩ Alla А у меня пролёт в этом цикле( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla ДенисочкаМойАнгелок6 летВерочкаМойАнгелок6 летПоля22 годаСыночек3 года Москва ↩ Настасья У меня не понятно, тесты еле полосятятся, и хгч не большой, бхб напоминает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Беата4 годаСэм17 лет Москва ↩ Alla Хгч крови не большой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla ДенисочкаМойАнгелок6 летВерочкаМойАнгелок6 летПоля22 годаСыночек3 года Москва ↩ Настасья 62,5( Предыдущая статьяТошнота до задержкиСледующая статьяДевочки, рано?Актуальные постыгалантаминсколько дней принимать далацин при уреалаплазме беременной
Отличная таблица! Для меня очень кстати)
А у меня пролёт в этом цикле(
У меня не понятно, тесты еле полосятятся, и хгч не большой, бхб напоминает
Хгч крови не большой?
62,5(