Всем привет! Девочки кто принимал ярину плюс для ребаунд эффекта или любые ок. Мне врач назначила на 3 мес, чтобы потом пробовать. В этом месяце мы активно старались. До этого цикл был 32-35 дней. Обычно перед месячными есть признаки за дней 10, а тут тишина. Я так переживаю что еще хуже цикл стал. Сегодня 27 дц и никаких признаков наступления месячных. Подскажите как у вас было после отмены ок с циклом? И если получилось на отмене забеременеть были ли признаки беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izzi

Смотря по какой причине вам назначили ок, мне почему то Джес + назначали для ребаунд эффекта на 3 месяца, но чуда не произошло, только долгое восстановление цикла

Пожаловаться

У меня на ярине побочка дикая была, овуляция исчезла, эндометрия не было вообще

Пожаловаться
Влада
Елена 

Так овуляции и не должно быть на ок + истончается эндометрий, чтоб если осечка, беременность не прикрепилась

Пожаловаться
Влада 

Когда бросила.хотя на отмене должны были забеременеть.

Пожаловаться
Карамба

Я 4 года пила ярину. После отмены первый цикл был 39 дней, второй 36 дней, на третий наступила беременность

Пожаловаться
Алиса

Мне ярина подходила. Все как часы и никаких побочек.

Пожаловаться
Наталья

Диане пила, после отмены поймала дичайший волосопад.
У меня был спкя, при нем пить ОК только время тратить

Пожаловаться
Мария

У меня первый цикл отмены был вообще 38 дней

Пожаловаться
Настя

Я пила Ярину 3 месяца. 2 месяца было все идеально. Вы пьёте 21 день, по — моему в пачке 21 таблетка, потом неделя перерыв. В эту неделю у вас начинаются месячные. Через неделю перерыва вы снова приникаете Ярину на 21 день. У меня цикл не сбился, но когда подходило к концу 3 цикла приём Ярины, то у меня начало мазать, я допила до конца Ярину ( оставалась штуки 4 таблетки ). Потом пришли месячные в срок и после месячных немного мазало, потом все прошло. Но забеременеть после Ярины 3 цикла не могла. Но это не из — за Ярины, другой фактор. Овуляция у меня была в 1 месяц после Ярины

Пожаловаться
Lana

Только назначили ярину плюс, я купила, но не пила. Пошли мажущие выделения, начала пить Викасол, и в тот же месяц забеременела.

Пожаловаться
Алиса
Lana 

Поздравляю вас! А я не знаю что думать. Овуляция вроде была судя по выделениями. С Яриной цикл был как часы. Вот думаю неужели на отмене цикл сбился (

Пожаловаться
Lana
Алиса 

А может наоборот? //

Пожаловаться
Алиса
Lana 

Я очень надеюсь, но признаков никаких

Пожаловаться
Lana
Алиса 

Так они и не сразу же появляются у всех. Каждый организм индивидуален