Всем привет, писала пост про ночь… теперь новая фигня? проснулась я значит ничего не ела, выпила кофе с сахаром как всегда, прохожу возле зеркала, а меня долбанула аллергия?на что не понятно, вчера ела клубнику лукошка навернула, ничего не было… сегодня могла выйти мне боком клубника? Муж говорит она… ещё и тошнит меня?сдерживаю чтобы ну вы поняли.
Второй день какая то хрень, температуры нет, горло, нос ничего не болит.
Аллергия у меня пятнами красными проявляется, бывала пару раз от таблеток и крема. Фото во вложении
Девочки да что же блин такое?!(
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли динамика по тестам?
Следующая статья
Всем привет!
У меня тоже было недавно такое явление ?♀️
Аллергия это зашлакованность организма, нужно чистить кишечник и аллергии не будет
Конечно на клубнику
Никогда не было на неё с детства ела тазиками?я просто думала если бы она то вчера бы долбанула, а не сегодня
Она сейчас накаченна непонятно чем)
Ой, а мне вчера она прям хорошо зашла?я ещё расстроилась что закончилась клубника, хотела сегодня ещё купить???
Тоже диатез пошёл?. Шок! Я что, лялечка блин?! Никогда не было
Вот и у меня, бывало такое только когда таблетки да в креме какой то состав не подходит и то я хз какой......?
Вот и я хз на что)) но меня особо не беспокоит. Смирилась) и так сойдёт)
Да меня тоже?но когда я подошла сонная к зеркалу и охринела шея вся, под грудью и живот как всегда одни и теже места?я утром и так не красавица так ещё и пятнистая ?
Ахаха))) Лерпёрдовая будешь))
Определённо диатез. Или иная разновидность аллергии. Супрастин выпейте
Выпила) я только его и пью)