Покупка колясок, кроваток и комодов в Москве или области с возможностью посмотреть.

Всем привет!

Посоветуйте, пжл, магазин-склад для выбора коляски для двойни, кроваток и пеленального стола.

У коляски важна ширина колёсной базы(шасси), чтобы входила в подъезд это до 80 не вкл, желательно 77-74 см, поэтому присмотрела такого плана коляску, см фото (у некоторых 80 ширина, откидываю сразу) .

Была в Ранте Мытищи, расцветки только для девочек. (((

Смотрю по сайтам фирма BartPlast вроде подходит, но не могу найти нужную ширину, расцветку для мальчиков и наличие в продаже и открытого склада для просмотра (((.

Заранее спасибо.

Покупка колясок, кроваток и комодов в Москве или области с возможностью посмотреть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

У меня такая была я в полном восторге! Проходит везде резкая удобна манёвреная так что саветую

Пожаловаться
Полли 

Я такого плана покатала в магазине и цена её больше 50 тыс, мне не понравилась. Я её сравнила с танком. ((( Я думаю мне лучше рядом люльки, но чтобы вошла в дверной проём. Сложно такую найти

Пожаловаться
Евгения

Деткам будет неудобно в такой коляске( Мало места, особенно зимой. Лучше брать коляску с отдельными люльками и базой трансформером. Понятно, что у всех бюджет разный, но вот могу сказать одно, что лучше Bugaboo Donkey2 Twin ничего не придумали. Проходит во все дверные проемы. Посмотрите на авито, коляски качественные и их продают в отличном состоянии

Пожаловаться
Лилия

Все для крохи работает. В Царицыно и на волгоградском

Пожаловаться
Бамси
Лилия 

Работать то они работают, но вот есть ли в наличии у них. Надо звонить и узнавать

Пожаловаться
Лилия 

Спасибо, а вы где присмотрели или приобрели такие вещи?

Пожаловаться
Лилия
Таша 

Комод на акушерство заказывала не глядя, коляску в дочках сыночках Адамекс.

Пожаловаться
Лилия 

Комод, кроватки я тоже согласна купить не глядя, а вот коляску хочу посмотреть, все таки она для двойни и должна быть удобной