Я просто помню, что я 6 лет назад не могла забеременеть. 9 месяцев пытались и ни как, а потом мне посоветовали пропить климадинон месяц и на следующий уже месяц я забеременела.
Не помог. Сидишь на нем, вроде нормально, только перестала принимать — он ещё выше… я пила больше года, на нем даже ИИ делала, ничего не помогло. Вообще ищите причину, высокий пролактин — это следствие.
Хочу завтра сдать этот анализ. Сдавала кровь на хгч 11 дпо, а он отрицательный. Хотя и в овуляцию с мужем попали и до нее 3 дня было и в день овуляции был незащищённый па. Дума с первого раза забеременею, не тут то было((
Вы по одному циклу вывод сделали и решили гормоны пить? Для начала пол года хотя бы сексом позанимайтесь без заморочек, витамины попейте (фолио например), к гинекологу сходите, муж уролога пусть посетит.
Мне))
У вас был повышенный пролактин?))
Да.
Завтра я хочу сдать анализ на этот гормон. Если повышенный, то пропью его.
У меня из соски при нажатии жидкость появилось, из-за высокий пролактин ((
Ни фига себе 😧 я сейчас пост создала. Почитайте если еще не читали))
Понизила на нем пролактин и получилось)
А на какой день цикла сдавали?)
Когда контроль был то на 3 вместе с ттг. А так в любой день. Обычно когда не было мес
Я просто помню, что я 6 лет назад не могла забеременеть. 9 месяцев пытались и ни как, а потом мне посоветовали пропить климадинон месяц и на следующий уже месяц я забеременела.
Не помог. Сидишь на нем, вроде нормально, только перестала принимать — он ещё выше… я пила больше года, на нем даже ИИ делала, ничего не помогло. Вообще ищите причину, высокий пролактин — это следствие.
Пролактин высокий?
Хочу завтра сдать этот анализ. Сдавала кровь на хгч 11 дпо, а он отрицательный. Хотя и в овуляцию с мужем попали и до нее 3 дня было и в день овуляции был незащищённый па. Дума с первого раза забеременею, не тут то было((
Вы по одному циклу вывод сделали и решили гормоны пить? Для начала пол года хотя бы сексом позанимайтесь без заморочек, витамины попейте (фолио например), к гинекологу сходите, муж уролога пусть посетит.
Я все витамины пью, пить ещё начала 3 месяца назад. Ну да первый цикл планирования 😊
Гормоны все кроме пролактина сдала на той неделе и все хорошо. Мужа отправлю к врачу.
Не наводните панику. При абсолютном здоровье даётся пол года на зачатие, а то и год
Знаю( сама не могла 9 месяцев забеременеть 6 лет назад
Девочка в друзьях у меня сидела на нем, заб ))