Девочки, есть тут у кого получилась естественная беременность при низком агм ( у меня 0.82) и по результатам узи малое количество фолликулов, точное число не сказали.
Врач пока ничего не предпринимает, назначили ГСГ и повторную сдачу крови на гормоны.
Низкий АМГ и мало фолликулов
Комментарии
Актуальные посты
Есть. В апреле прошлого года АМГ был 0,21, а в феврале этого — забеременела. Даже с непроходимыми трубами. Хотя по узи фолликулярный аппарат очень скудный.
Вы фолликулометрию делали? Как определили сколько фолликулов?
Вчера была на приеме у врача, он делал узи .
Есть🤗 Амг 0,64, ФСГ 20😱 1 яичник работает + у мужа астенотеротозооспермия. 6 мес. пила Жанин и в 1 цикле после отмены естественная беременность! 💕
С фсг тоже ещё до конца не разобралась 🙈 он у меня 9.1 при норме до 10.2, и ЛГ 2.6 при норме 1.9 -12.5, но вроде само соотношение ЛГ к фсг большое, говорят меньше должно быть 🙈
Я так понимаю, что бы взяли на ЭКО со своими яициклетками ФСГ не больше 10 должен быть. Т.е. яичники должны отзываться на стимуляцию. Меня уже настраивали врачи на донорскую яицикоетку 😫 Я даже не понимаю как у меня получилось с фсг 20 самой забеременить🤗 Так что все возможно! Дай Бог у Вас все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕
Я такая ) даже прошли эко, тогда АМГ был 0.85 не удачно, амг явно уменьшился от стимуляции, проверить не успела… через 4 месяца естественная беременность)) а у нас еще и морфология по Крюгеру 3%, так что все возможно)) тут главное чтобы овуляция происходила, пока она есть — шансы есть )
Овуляция вроде есть, на узи пока нет возможности попасть, у нас блин только с направлением врача оно делается ((( но тесты, бт и ощущения все показывают на наличие о 🙏🏻
Ну вот это самое важное! С таким амг как у нас вполне можно беременеть самим 😉🙏 есди уже амг 0.2-0.3 то тогда я/к мало и их качество уже не очень, тогда да, сложнее, но и то знаю о таких случаях ) а АМГ 0.7-0.9 означает только, что в запасе у нас например не 10 лет, а 5 )) я в свое время этот вопрос плотно изучила ) так что точно расстраиваться не стоит ) мужа проверяли ?
Мужу вот только сейчас выписали направление на спермограмму. Вот и я прям растерялась от анализов, в августе прошлого года мы забеременели от одного па, к сожалению был выкидыш. И я задумалась, не уже ли меньше чем за год так все могло резко поменяться? Спасибо вам больше! Успокоили 😁
У нас 2% морфология и амг 0,21 еще год назад был. Но тоже как-то удалось!!)
Ух ты, класс!))) Вопреки всем прогнозам врачей )))) настоящее чудо ))))
Да да да! У меня такой был АМГ и мало фолликулов, врач направила сдавать анализы и собирать доки для ЭКО, а у нас получилось у самих ❤️
Да, я вот уже сама сегодня после узи мысленно на эко документы подписала ) надеюсь в нас тоже все таки получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Обязательно получится! ☺️