У меня 2 года назад было так сначала хгч 4.95, потом 49.5 и последний 104. Вечером результат а ночью хлынула кровь. Очень было тяжело но мы женщины сильные. И вы держитесь. ?
Я не была уверенна до конца что его не хватает. Были такие же бхб, но врач говорила что они у 80% женщин случаются и кто не планирует беременность даже её не замечает??♀️ Прогестерон сдавала месяц назад последний раз, в этом месяце не получилось сдать. Я просто предполагаю что из за него, но кто же знает
Сначала коричневым замазало и очень живот разболелся, потом алая кровь пошла И пришёл сегодняшний результат хгч, результат 11 Думаю если бы раньше узнала что что то есть, могла бы сохранить(
У меня 2 года назад было так сначала хгч 4.95, потом 49.5 и последний 104. Вечером результат а ночью хлынула кровь. Очень было тяжело но мы женщины сильные. И вы держитесь. ?
??
Я не была уверенна до конца что его не хватает. Были такие же бхб, но врач говорила что они у 80% женщин случаются и кто не планирует беременность даже её не замечает??♀️
Прогестерон сдавала месяц назад последний раз, в этом месяце не получилось сдать.
Я просто предполагаю что из за него, но кто же знает
С новыми силами в Новый цикл. Это же не последняя яйцеклетка. Все будет пучком)✊
Ой, очень надеюсь?? спасибо большое)
У меня тоже в апреле была:( держись! Я понимаю тебя.
Да уж, а такие надежды были(
Держитесь, главное верить, что всё получится
Да, согласна с вами??
А у вас тест положительный был?
Да, но слабо положительные
Сегодня утром сдавала хгч, должен скоро придти анализ
Тесты можете глянуть у меня на страничке
Прям как обычно пришли, или может угроза?
Сначала коричневым замазало и очень живот разболелся, потом алая кровь пошла
И пришёл сегодняшний результат хгч, результат 11
Думаю если бы раньше узнала что что то есть, могла бы сохранить(