Мой протокол должен был начаться в марте, но в совокупности ситуаций все накрылось медным тазом.
Сегодня позвонили из клиники и спросили, согласна ли я вступить в протокол уже в мае с условием, что я сдам анализ на 👑вирус один раз в начале протокола и второй раз перед переносом + один раз муж перед сдачей материала.
Короче я согласилась и иду 12 на осмотр УЗИ, если всё хорошо, то начинаем стимуляцию.
Стоит ли чего то бояться?🤔
ЭКО и карантин, да✔️нет❌
Комментарии
Актуальные посты
А вы платно или по омс?
По ОМС. До этого 2 Раза делала платно
ой, ну это хорошая новость, что возобновляют по ОМС. желаю вам удачи в протоколе!
Здравствуйте, а подскажите, вы из какого города/области? У нас даже намека нет на ЭКО по ОМС 😞
Казань.
Конечно вступайте. Я вступила, когда вся эта ерунда начиналась и ничего не боялась. В жк без проблем на учёт встала, за то какая там сейчас красота, народу нет, только беременчшки. Спокойно и на приёмы ходишь и на анализы. Огромный вам удачи!!!
Спасибо) хотелось бы удачного исхода)
Паникерши со своими коментами веселят) весь мозг закакали, боятся чихнуть теперь. А вирус теперь навсегда останется, для безопасности можно до конца жизни дома закрыться и никогда не беременеть)) хотите ребёнка — планируйте и рожайте. Я спокойно хожу на приемы каждые 2 недели, сдаю все анализы, узи — у нас ничего не изменилось
Так и я не пойму у кого что закрыли🤔
Я в протоколе сейчас. В среду пункция, но подсадка будет позже, надеюсь к тому времени всё успокоиться. Надеюсь и верю 🙏. Вам удачи при любом решении!
Спасибо, и вам удачи)))
Спасибо!
Конечно идите. Я сама рвалась, планировала в мае крио, но буквально на днях закрыли клинику для иногородних(((( вот жду с моря погоды. Аж бесит. А мне ещё и пролечиться надо перед крио🤦🏼♀️ короче, дай Бог чтоб хотя бы в конце года была подсадка
В конце года??? Пускай лучше в конце лета))
Конечно идти и вступать. Кто пишет ждать лучшего времени видимо не ждали так как ждут девочки эко. Ждать лучшего времени можно долго, то кризис, то птичий грипп, то короновирус, а потом и вообще метеорит летит и конец света обещают. Так что брехня все это. Люди же как то не боялись в военное время беременеть и рожать. Так что идите и смело вступайте в удачный протокол
В апреле не вступила из за карантина.
Сейчас клиника открылась уже.
Буду вступать в мае!)
Апрель в принципе пролетел незаметно👀 будто март и сразу май.
Точно 😅
У вас сейчас 19дц?
11дц
Идите конечно! Мы в апреле сделали и теперь ждём уже Бебика )))
Я бы не успела всё сдать в апреле🙄 Лёгкой вам Б))))
Я честно говоря и не боюсь, просто финансово не готова😬
Ну не знаю, думаю через пару месяцев будете готовы ?
Ну если 12-ого по УЗИ всё хорошо, то как мы посчитали перенос в июне. Хороший подарок на моё до или др мужа 😁
Зачем вам ребёнок в такое время? Отложите.
А какое сейчас время? Мне его не прямо завтра в руки выдадут)
ЖК отменяют приемы, с этим 👑-психозом в больницах и поликлиниках на всех 💩, в том числе и на беременных
Что, всё на столько холатно? Почему то сомневаюсь...
В нашем городе все печально… ЖК реально не принимает даже Б, у меня 30 недель всего 3 явки!!! Все только по телефону 😭и то я чаще звоню, мне кажется лучше чуток переждать и спокойно в протокол пойти… Все-равно спад в течение мес- полтора будет...
Так у меня же даже не перенос🙈
Идите конечно и ничего не бойтесь. А сидеть и ждать у моря погоды можно очень долго… Почему-то все забывают, что кроме ковида есть ещё уйму разных боляек куда опаснее… И ничего. Все как-то жили. Удачи Вам!
Я этой погоды уже ого-го жду😬 думаю 👑мне уже не очень то и страшна)
Не стоит!!! Идите смело
Если на узи кракозябру не найдут)