Пандемия

Девочки всем привет! Вопрос всем кто планирует Б, не пугает ли вас ситуация с пандемией? Мы с мужем тоже планируем, многих удивляет наше решение, в такой эпид ситуации в стране, беременеть. Поделитесь своими мыслями

Малина
023452

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша

Меня это пугало, потом подумали почитали зачем это сделано все, и решили что живем один раз в жизни? заканчиваем в скоре пить таблы и в бой??

Пожаловаться
Даша

Карантин идеальное время для беременности ) если серьезно то мне пофиг)

Пожаловаться
Карелия

Чем дальше живем, тем хуже)) не столько страшны какие-то вирусы, как наше обдолбанное правительство, которое уже не знает как из**бнуться, чтоб поиздеваться над народом. В таких условиях рожать в принципе страшно) не живем, а выживаем)

Пожаловаться
Виктория Его

Мы тоже планируем. И нафиг на неё. Просто больше обращаем внимание на меры предосторожности

Пожаловаться
Настя

Может эта пандемия ещё продлиться 100 лет? Кто знает. А годы идут и не планировать беременность, терять время — глупо. Особенно тем, у кого годами не получается

Пожаловаться
Elizaveta

Я по началу была в замешательстве, родители отговаривать кинулись но
В итоге решили не отступать от своих планов и начали активно планировать в апреле. Первый цикл был пролетный, вот начался второй, оооочень на него надеюсь ?

Пожаловаться
Алёна

Планируем дальше малыша. Мы уже много лет стараемся. Возраст уже. Если откладывать, то насколько? Кто знает, когда это закончится? И какая гарантия, что там ещё что-то не начнётся? Во время беременности и раньше женщине нужно было беречь себя от всего. Сейчас соблюдаемся все меры предосторожности. Желаю всем ждущим здоровеньких малышей!)

Пожаловаться
Catcanice
Алёна 

согласна, та же история, и страшно, но уже нечего ждать, чем позже, тем сложнее.

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже планируем, будем соблюдать меры предосторожности, и беречь себя !
Мы некому не говорим что планируем ребёнка, это наше с мужем дело, да и понятно что будут говорить, что сейчас далеко не лучшее время беременить.

Пожаловаться
Catcanice
Виктория 

да, слышала такое

Пожаловаться
Любовь

Продолжаем планировать. Сына год делали, не сразу получился. И сейчас неизвестно, когда получится. Надеемся на лучшее.

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

Сегодня вирус, завтра кризис, послезавтра война. Что же теперь не рожать свосем что ль.

Пожаловаться
Извините

Мне кажется, рожать страшнее в пандемию, нежели вынашивать

Пожаловаться
Руслана

Как бы не было смешно, но за нас все решили китайские презервативы.? Вообще в период пандемии не хотела беременнеть.

Пожаловаться
Алёна
Руслана 

Вот то же самое!!! ?

Пожаловаться
Руслана
Алёна 

Бывает же!?

Пожаловаться
Нет

Беременной женщине болеть не желательно даже обычным ОРВИ, это значит что все и каждая себя оберегает с ранних сроков, вне зависимости от наличия пандемии. Мои мысли — планировать и делать, вам все равно придется себя беречь от всего.

Пожаловаться
Малина

Сегодня ковид 19, через пол года ковид 20 или ещё какая то фигня. Жизнь продолжается.

Пожаловаться
Jix

Мы планировали много мес, а когда это все началось, я сказала, ну и хорошо что не получалось, в такой период страшно, отложим пока. А тут две полоски) страшно, но стараешься думать о лучшем. Бережемся и надеемся.

Показать ещё