Девочки всем привет! Вопрос всем кто планирует Б, не пугает ли вас ситуация с пандемией? Мы с мужем тоже планируем, многих удивляет наше решение, в такой эпид ситуации в стране, беременеть. Поделитесь своими мыслями
Девочки всем привет! Вопрос всем кто планирует Б, не пугает ли вас ситуация с пандемией? Мы с мужем тоже планируем, многих удивляет наше решение, в такой эпид ситуации в стране, беременеть. Поделитесь своими мыслями
Меня это пугало, потом подумали почитали зачем это сделано все, и решили что живем один раз в жизни? заканчиваем в скоре пить таблы и в бой??
Карантин идеальное время для беременности ) если серьезно то мне пофиг)
Чем дальше живем, тем хуже)) не столько страшны какие-то вирусы, как наше обдолбанное правительство, которое уже не знает как из**бнуться, чтоб поиздеваться над народом. В таких условиях рожать в принципе страшно) не живем, а выживаем)
Мы тоже планируем. И нафиг на неё. Просто больше обращаем внимание на меры предосторожности
Может эта пандемия ещё продлиться 100 лет? Кто знает. А годы идут и не планировать беременность, терять время — глупо. Особенно тем, у кого годами не получается
Я по началу была в замешательстве, родители отговаривать кинулись но
В итоге решили не отступать от своих планов и начали активно планировать в апреле. Первый цикл был пролетный, вот начался второй, оооочень на него надеюсь ?
Планируем дальше малыша. Мы уже много лет стараемся. Возраст уже. Если откладывать, то насколько? Кто знает, когда это закончится? И какая гарантия, что там ещё что-то не начнётся? Во время беременности и раньше женщине нужно было беречь себя от всего. Сейчас соблюдаемся все меры предосторожности. Желаю всем ждущим здоровеньких малышей!)
согласна, та же история, и страшно, но уже нечего ждать, чем позже, тем сложнее.
Мы тоже планируем, будем соблюдать меры предосторожности, и беречь себя !
Мы некому не говорим что планируем ребёнка, это наше с мужем дело, да и понятно что будут говорить, что сейчас далеко не лучшее время беременить.
да, слышала такое
Продолжаем планировать. Сына год делали, не сразу получился. И сейчас неизвестно, когда получится. Надеемся на лучшее.
Сегодня вирус, завтра кризис, послезавтра война. Что же теперь не рожать свосем что ль.
Мне кажется, рожать страшнее в пандемию, нежели вынашивать
Как бы не было смешно, но за нас все решили китайские презервативы.? Вообще в период пандемии не хотела беременнеть.
Вот то же самое!!! ?
Бывает же!?
Беременной женщине болеть не желательно даже обычным ОРВИ, это значит что все и каждая себя оберегает с ранних сроков, вне зависимости от наличия пандемии. Мои мысли — планировать и делать, вам все равно придется себя беречь от всего.
Сегодня ковид 19, через пол года ковид 20 или ещё какая то фигня. Жизнь продолжается.
Мы планировали много мес, а когда это все началось, я сказала, ну и хорошо что не получалось, в такой период страшно, отложим пока. А тут две полоски) страшно, но стараешься думать о лучшем. Бережемся и надеемся.