3 мая 2020 14:03 С новым циклом и я очень надеюсь он будет победным!? Надеюсь мистер Аист порадует нас)))удачи девченки всем ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ксения7 летКонстантин5 лет Москва Главное не загоняться ?у нас вот и получилось как то и не парились бац //ждём теперьПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Никита7 летАлекса4 года Москва ↩ Ekaterina А вот как отпустить)) начали планировать второго малыша и я всеми мыслями там)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса7 лет Москва ↩ Ekaterina Здорово! Да я не загонялась, а вот 5цикл и пролёт… Как не парится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса7 лет Москва ↩ Арина Полностью согласна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Никита7 летАлекса4 года Москва ↩ МамаДочек Совсем непонятно, как это все отпустить и выкинуть из головы. Кстати, детки одногодки у нас)) когда рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса7 лет Москва ↩ Арина В сентябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ксения7 летКонстантин5 лет Москва ↩ Арина Чем больше загоняешься это нервы Предыдущая статьяЕсть ли динамика?Следующая статьяОстрая боль в левом яичникеАктуальные постыпсихотравсы детства нелюбоыьбеременность в 34 нелели
❤️❤️❤️
Главное не загоняться ?у нас вот и получилось как то и не парились бац //ждём теперь
А вот как отпустить)) начали планировать второго малыша и я всеми мыслями там))
Здорово! Да я не загонялась, а вот 5цикл и пролёт… Как не парится
Полностью согласна!
Совсем непонятно, как это все отпустить и выкинуть из головы. Кстати, детки одногодки у нас)) когда рожали?
В сентябре
Чем больше загоняешься это нервы