(Прошлый пост удалился)18дпо, 5-6дз и снова положительный тест✨тест «будьте уверены»25ме. Па за 3 дня до О. Говорят большинство живучих сперминов-девочки-проверим). Особых изменений я не замечала. Только ТТ после О и по сей день 37-37,2 в основном. И грудь на 5-6 день как начала болеть до М так и не прекращала.Поэтому в день х грудь была один из сигналов😊Началась бессонница после О. За 3-4 дня до дняХ ныл живот как перед М, но их так и не наступила. Некогда не ныл до М продолжительно.Не тошнило, не тянуло, нечего не кружилось.Обычный цикл, даже меньше симптомов Б чем в небеременные циклы и не искала мнимых симптомов. Где-то на 5-6дпо кольнуло в матку и немного тянуло(возможно имплантация началась). 8,10дпо тесты чистые. 13дпо- призрак прадедушки( так что девушки, не расстраивайтесь если //ещё нет в этот день), на 16дпо уже приличная светлая // без вглядываний. Сегодня ещё ярче, пока не сравнялась. 2 дня как начала бегать часто пипи. И тянуть стало по другому ни как перед М. Кушать стало больше хочется. Вкусовых предпочтений нет. На запахи все равно. Голова норм, не тошнит(тьфу тьфу). К врачу через пару недель. Всем ярких и долгожданных //✨фото тестов в комментариях
Теперь я уверена в //🙏
Комментарии
Актуальные посты
Ох, надо мне сделать тесты, у меня сегодня 17 дпо — месячных нет. Тест делала на 12 дпо — чисто.больше не делала
Давайте дружить, у меня такой же срок и такие же тесты)))
Поздравляю!!
Класс) поздравляю
Вотя заметила в беременные циулы тоже какаето безсонница, засыпаю хорошо, а просыпаюсь рано рано утром и бодрая. Хотя я обычно сплю долго до 9 точно. А так могла и в 4 проснуться
Здорово, поздравляю Вас! скажите а у Вас живот сейчас тоже потягивает? у меня что то тянет переодически не знаю нормально это или не((
У меня вот тоже живот сильно тянет, как перед месячными и грудь сильно болит. Завтра будет первый день задержки. Тесты показывали слабые полоски. Вот думаю теперь, вдруг месячные начнутся, раз живот так болит
Да, ещё до М было будто вот вот Начнутся, а сейчас уже такие тянущие ощущения переодически. Тоже переживала, но вроде пишу если не болит а тянет, то это нормально.
Ощущения были прям как перед М. Но обычно у меня либо не тянет и не болит перед ними, либо прям за несколько часов до них. А тут прям 3-4 дня такие ощущения были и м так и не пришли. После задержки начались поярче призраки, а в день х прям еле еле и то потому что докапалась до теста) сейчас немного другие ощущения стали, потягивает просто низ живота, уже не так как перед М) грудь так и не перестала болеть, до м тоже дня за 2-4 вообще переставала болеть
У меня тоже тянуло как на месячные, я все бегала смотреть думала начались)и грудь болела сильно
А какая у вас длина цикла ?
В средней 30+-, а О на 18дц выходит
Спасибо за ответ )))лёгкой беременности вам
У меня также 🥰
Подскажите пожалуйста у вас полоски сразу появлчлись самые первые? Не пойму у меня реагент?
Вот
У меня до задержки пустые были а на 1-2дз как у вас (3,4 тест) примерно), а через 3 дня делала и уже поярче стали, но ещё не сравнялись
Я так на них и не увидела реагенты, изначально были чистые потом после задержки начали полосатится, тоже думала реагент сначала
Я вот сегодня фрау сделала и вот тут же опять будть уверены а он опять мне недоаолоску выдал(
Тут похожа на полоску беременную. Реагенты в большинстве случаев серые и после высыхания. Если есть возможность купить с чувствительностью 10-15Ме то они должны поярче дать) надеюсь это ваши //🙏
Фрау с 15мме но он потек завтра клеарблю сделаю дай бог мое