Пусто? 2 мая 2020 21:10 Задержка 14 дней по обычному циклу, от второй овуляции сегодня день Х. Пусто же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAha Ростов-на-Дону Пусто, но если у вас 2 овуляции в цикле, то маленькая Надежда все же есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань Я не понимаю зачем задавать эти вопросы, у вас плохо со зрением вы не видите тест?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenKa Ребенок16 летДочь12 летДоча6 лет Химки ↩ Анна +1 ещё понятно, когда есть слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Анна А может кто то и увидит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск ↩ Анна Не нужно агрессии, когда хочешь малыша мерещится там где не чего нет, увы?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок3 года Санкт-Петербург К сожалению, пусто Предыдущая статьяПро выделенияСледующая статьяТеперь я уверена в //🙏Актуальные постынео-пенотран форте отзывы при молочницеромашки с 8 марта картинки
Пусто, но если у вас 2 овуляции в цикле, то маленькая Надежда все же есть...
Я не понимаю зачем задавать эти вопросы, у вас плохо со зрением вы не видите тест?!
+1 ещё понятно, когда есть слабая полоска
А может кто то и увидит))
Не нужно агрессии, когда хочешь малыша мерещится там где не чего нет, увы?♀️
Пусто
К сожалению, пусто