Девочки, поделитесь, как вы начали ощущать малыша в животе? Не отчетливые пиночки, а ощущение плавающей рыбки. Точнее в каком месте? Очень интересно. Буквально на днях стала в положении сидя чувствовать как что-то очень медленно перемещается, ниже пупка, прям так плавно и ненавязчиво. Ни на что не похоже. ? не знаю, то я чувствую или не то
Ощущения
Комментарии
Актуальные посты
В 16 легонечко будто, кто пальцем ткнул из Нутри ?
А в 16.4 в кабине у врача, конкретно толкнул ?
Как здорово! Так хочется поскорее ощутить пиночки?
Со старшим сыном лежала с кошкой беременной рядом и гладила ее. Была сама на 15 неделе и у кошки зашевелились котята и у меня вдруг как рыбка там бульк. Как будто кончиком пальца изнутри коснулся. А через пару дней пошла на узи и он там шевелился и были такие же ощущения. Все беременности были по задней стенке, я худая.
В первую Б ближе к 15 неделям лёжа на спине первый раз почувствовала как будто изнутри кто-то пальчиком стучит, потом 2 дня тишина и после опять во время покоя, лёжа на спине почувствовала такие же постукивания, и с каждым днём становились все сильнее, примерно в 18 недель муж тоже почувствовал через живот, ближе к 20 неделям уже видны были шевеления, то ли ноги выпячивал)
С 13 недель в районе лобка как будто кто-то пальцем тыкал. Я догадывалась, что это шевеления, но уверена не была. Так продолжалось пару недель, примерно через день ощущала эты «потыкивания» 1-2 раза в день. Потом в 15,1(я при Б люблю оголять живот и лежать наблюдать за шевелениями), я не только почувствовала толчок, но и увидела его, в том же месте, где до этого ощущала «потыкивания»?
Это реально ни с чем не спутать, да, похоже на кишечник, но будьте уверены, вы его вряд ли спутаете с малышом.
На 14 неделе, как будто рыбка в животе барахталась и щекотала
Мне так интересно как вы 60-80 граммового ребёнка ощущали
Тут слишком много факторов, место прикрепления плаценты, комплекция мамы и ещё куча всего.
Я в первую беременность в 14 недель начала чувствовать шевеления, в эту беременность прикрепление по передней стенке, пока не чувствую шевеления и до 20 недель врят ли почувствую с таким расположением
Не было пузырьков не каких. Отчетливый пинок в 19 недель. Первая беременность, вы так совсем рано не можете ощущать
Почему не может? Если вы не ощущали, это не значит что другие не могут.
Да не может быть шевелений в 14 недель если первая беременность! Если вторая, то да. Газы булькали у вас там )
Даже спорить с вами не буду! Газы это газы, а шевеления ни с чем не спутаешь.
Если у вас не было, не значит, что другие не чувствуют. Мы не говорим об отчетливых пинка здесь)
Как пузырики. Не знаю. Что-то плавает. У меня постоянно слева. Там как раз голова в последний раз была на узи. Сейчас бывает что как будто удар такой лёгкий. Ну и чувствую когда перемещается, там как пузырики ?? мастер обьяснить
Как пузырики. Не знаю. Что-то плавает. У меня постоянно слева. Там как раз голова в последний раз была на узи. Сейчас бывает что как будто удар такой лёгкий. Ну и чувствую когда перемещается, там как пузырики ?? мастер обьяснить
Я тоже 3-й день что-то чувствую. Не пиночки, а именно какое-то барахтанье, копошения, не знаю как объяснить. Думаю это не кишечник, тк до этого так не было. И не кажется же мне третий день подряд...
Вот вот, я кишечник совсем в другом месте ощущаю, отчетливо, когда вздутие, а тут совершенно в другом месте, думаю у нас те самые первые ощущения все таки ??
Меня просто ударили, когда принимала душ и смывала пену с живота
В 9-10 недель начала ощущать, но только в состоянии полного покоя. Например, перед сном. Вначале испугалась)))
Не было рыбки, сразу в 16 недель чувствовала легкие движения и пиночки
В 14 недель это кишечник, ощущать начала около 17 недель
Ну кишечник совсем не там, его я обещаю прекрасно, как и желудок )))
Не знаю у меня не рыбок не бабочек не было ? меня сразу начали пинать